长沙将推行公开摇号方式售房

【导语】:长沙将推行公开摇号方式售房。对客户积累数大于可供房源套数的商品住房项目,房地产开发企业及其委托的中介代理销售机构要采用由公证机构主持的公开摇号方式公开销售商品住房。

  9月23日,长沙限购全面升级,“商品房需取得产权证3年后交易”、“本市户籍限购一套房”……至此,限购、限售、限贷、限房价、限地价政策全部在长沙落地。

  房源供不应求时,摇号!

  长沙市住建委主任王伟胜表示,今后,长沙市整顿规范房地产市场秩序的力度只会增强不会削弱。

  长沙市住建委要求,房地产开发企业严格规范商品房销售行为。对客户积累数大于可供房源套数的商品住房项目,房地产开发企业及其委托的中介代理销售机构要采用由公证机构主持的公开摇号方式公开销售商品住房,摇号规则和摇号排序结果要在现场公示。加强销售现场信息公示管理,充分尊重购房者的知情权,增加商品房销售的透明度。主管部门将建立房地产调控长效机制,确保地产市场持续健康发展。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :买房,即可获得更多、更全的长沙买房相关资讯

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐