2018长沙博物馆环肥燕瘦展(时间+地点+门票)

【导语】:2018博物馆最新活动你知道是什么吗?这次活动持续到什么时候你有了解吗?这次活动要门票吗?门票多少钱?

  长沙博物馆最新活动是什么你知道吗?活动时间是什么时候你知道吗?长沙博物馆活动门票免费吗?

  长沙博物馆位于长沙滨江文化园东侧,集文物收藏、保护研究、展示宣传、教育服务等功能于一体。建筑层高5层,建筑面积2.4万平米,收藏各类文物近5万件。其中商周青铜器、楚汉文物、长沙窑瓷器为国内外所瞩目。

  我们从未终止过对盛世的向往,是以总爱流连汉唐的时光。但历史总是聚焦于儿郎们的文治武功,却不知正是那一抹绮丽的胭脂色,明媚了盛世的庙堂。

  活动主题:

  环肥燕瘦--汉唐长安丽人行

  主板单位:

  长沙市文化广电新闻出版局,长沙市文物局

  承办单位:

  长沙博物馆,西安博物馆

  协办单位:

  金鹰955电台,百度(长沙)创新中心,昆明锦瑟文化传播单位

  云裳阁汉服工作室

  活动时间:

  4月21日--7月22日

  开放时间:

  周二至周日 9:00-17:00(16:00停止发票,16:30停止入馆)

  每周一(国家法定节假日除外)及农历除夕、正月初一、正月初二闭馆

  门票价格:

  免费

  地址:

  长沙博物馆特展二厅

  交通:

  路线一:乘520路、804路至滨江文化园站

  路线二:乘2路、357路、906路、111路至北辰时代广场站

  路线三:乘11路、106路至两馆一厅站

  路线四:乘地铁1号线至北辰三角洲站

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐