宁乡炭河古城如何去?

【导语】:宁乡炭河古城你知道怎么去吗?你有什么哪些出行方式呢?小编为你整理了几条常见出行方式。

  宁乡炭河古城你想清楚了怎么去吗?宁乡炭河古城附近交通你都了解吗?你知道有哪些方式可以到达宁乡炭河古城吗?

  位于湖南省长沙市宁乡县,为中国首个周文化主题公园。周朝是华夏文明的源头及鼎盛时期,创造过辉煌灿烂的文化奇观,所在地宁乡被称为“南中国青铜器之乡”,曾出土过四羊方尊、人面方鼎等国之重器,还是中国礼乐文化的中心,其周文化基因世代传承,影响至今。

  交通指南:

  1.飞机:

  ①乘坐飞机可从长沙黄花机场乘坐114公交车(或机场大巴民航酒店线)(约1.5小时)到达长沙火车站——乘地铁2号线(约28分钟)/公交12路或317或118或348路(约1小时20分钟)到达西站——乘长沙到宁乡南站的公交车(约1小时)——乘公交118至景区门口(约1小时)

  (优选)②乘坐飞机可从长沙黄花机场乘坐机场大巴汽车西站线(约2小时)到西站——乘长沙到宁乡南站的公交车(约1小时)——乘公交118至景区门口(约1小时)

  2.乘火车:

  乘坐火车可从长沙火车站乘地铁2号线(约28分钟)/12路或317或118或348路(约1h20分钟)到达西站——乘长沙到宁乡南站的公交车(约1小时)——乘118至景区门口(约1小时)

  3.乘坐汽车:

  ①长沙汽车西站:乘长沙到宁乡南站的公交车(约1小时)——乘118至景区门口(约1小时)

  ②长沙汽车东站:售票大厅有直达黄材大市场的汽车——步行约30分钟抵达(可考虑摩的约8分钟)

  ③其他车站:乘坐大巴车到宁乡南站——换乘118直达景区

  4.乘高铁:

  长沙高铁南站乘地铁2号线(约50分钟)/公交68路/63路/348路/66路到汽车西站——乘长沙到宁乡南站的公交车(约1小时)——乘118至景区门口(约1小时)

  地址:

  湖南省长沙市宁乡县黄材镇黄材村

  门票:

  160元/人

  开放时间:

  10:00-17;00

  

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐