2018长沙KOD街舞世界杯总决赛时间+地点+票价

【导语】:2018年KOD街舞世界杯总决赛将于8月13日-17日在长沙举行!2018长沙KOD街舞世界杯总决赛具体情况见下文。

  2018 KOD街舞世界杯总决赛暨第十一届KOD国际街舞大赛正式回归中国,并将于8月在长沙火热开赛!

  2018长沙KOD街舞世界杯总决赛

  时间:8月13日-17日

  地点:

 

  前四天(8.13-8.16)比赛场地安排:

  地址:中国.长沙市芙蓉区曙光798城市体验馆乐运体育三秒区篮球场

  最后一天(8.17)比赛场地安排:

  地址:中国.长沙市开福区芒果馆湖南国际会展中心

 

  票价:380/480/680/880/1280/1580

  舞种:个人赛(HOUSE、BREAKING、WAACKING、LOCKING、HIPHOP、POPPING),齐舞、Superkids项目

 

  KOD街舞世界杯

  KOD(Keep On Dancing)由高博先生创建于2004年8月,是亚洲最大的国际级街舞赛事,是中国最高水平也是唯一与世界接轨的街舞比赛。

  KOD,全称KEEP ON DANCING。2004年由创始人:高博(BOBO)在北京创建。与英国的UK-BBOY,法国的 JUSTEDEBOUT,德国的BOTY被业内共称为“国际四大赛事”。是中国最权威最专业最具影响力的街舞赛事。 也是国际上参与度和关注度较高的街舞赛事品牌之一。

  这次之所以KOD官方宣称回归中国,是因为在2014年,KOD离开中国转身专注国际赛事,圆梦KOD街舞世界杯,致力于把KOD向更高级别赛事推进。2015-2016年,第一届KOD街舞世界杯历时一年半,总决赛在美国洛杉矶精彩落幕。2017-2018年度,第二届KOD街舞世界杯预选赛在经过20站的选拔晋级后,即将在六月份决出终极名单,决赛再次回归中国。中国,是KOD诞生和成长十年的故土;中国舞者,是KOD舞台上最具代表,最钟情的伙伴,同时见证了彼此的辉煌与蜕变。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐