2018年关山古镇中高考生凭准考证可免费游

【导语】:2018年长沙关山古镇为中高考生送福利啦!今年参加中考或高考的同学,凭有效准考证,可免费游关山古镇哦!

  据关山古镇官方消息,今年的中高考学生拿着准考证到关山古镇可以免费游玩!

2018年关山古镇中高考生省凭准考证可免费游

  关山古镇中高考生免费游

  活动时间:2018年6月28日至7月31日

  活动要求:

  今年参加中考或高考的同学,凭有效准考证,并且转发@湖南关山古镇 官方微博的一篇文章:湖南宁乡关山古镇。截图保存入园出示于工作人员即可免费入园

  换票地址:关山古镇入口左侧售票处

  关山古镇介绍

2018年关山古镇中高考生省凭准考证可免费游

  关山古镇主要景点有三国草堂、关公广场、达翰民间博物馆、江东茶楼、忠义堂、结义楼、凤仪亭、铜雀台、义重桃园、过关斩将、爸爸去哪儿挑战赛等,是湖南唯一一家集三国历史文化底蕴和乡村生态休闲旅游为一体的三国文化体验基地。

  游玩的同时还能在古镇品尝到宁乡地道美食,可同时容纳500人用餐,还可满足寿宴、同学聚会、亲子聚餐等多种需求。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐