长沙梅溪湖音乐喷泉地址_开放时间

【导语】:长沙梅溪湖音乐喷泉从表演开始已吸引了数百万游客和市民前来观赏,已成为长沙晚饭后闲暇散步、游玩的好去处。长沙梅西湖音乐喷泉开放时间是什么时候呢?

Music Fountain梅溪湖引起喷泉位于梅溪湖国际新城节庆岛与文化艺术中心之间的水面上,长460米、高30米,通过一条弧线贯穿4个圆形组团,共采用200个三维喷头、4个大型激光、1000盏LED灯。喷泉可随着音乐的节奏律动,与绚丽的灯光融合变幻出无穷的水幕,斑斓的水柱如婀娜的少女摆动身姿,妩媚而温柔,是国内独具特色的大型音乐喷泉,也是亚洲最大的音乐喷泉。

梅溪湖音乐喷泉位于节庆岛北侧,喷泉表演具体时间为:

周一至周五:19∶30-20∶00;

周六、周日:9∶30-10∶00、10∶30-11∶00;15∶00-15∶30、16∶00-16∶30;19∶30-20∶30。

遇到重大节日、举办大型活动或者外宾来访之时,音乐喷泉时长可能会有所调整。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐