2018年9月19日长沙橘子洲烟花今晚绽放

【导语】:为庆祝世界语言资源保护大会,长沙橘洲音乐焰火晚会9月19日(周三)将增加一场,相当于这个九月份有两场烟花,这对长沙人而言实在是振奋人心。

橘子洲烟花已经是长沙旅游的一张明星片了,在即将到来的中秋节,橘子洲将会有一场烟花。现在还有一个好消息,长沙事小编向长沙旅游局咨询到,长沙橘洲音乐焰火晚会,9月19日(周三)将增加一场,相当于这个九月份有两场烟花,这对长沙人而言实在是振奋人心。

橘洲烟花九月份增加一次的原因是,世界语言资源保护大会在长沙举行。首届世界语言资源保护大会将于9月18日至21日在长沙召开。届时,40个参会国与会代表及联合国教科文组织嘉宾、部分国家驻华使领馆嘉宾、国内嘉宾等将出席,共同见证大会成果《岳麓宣言》的诞生。所以为庆祝世界语言资源保护大会召开长沙橘洲音乐焰火晚会,9月19日(周三)将增加一场。这次首届世界语言资源保护大会在长沙举行,更是向世界展示湖南形象的好机会。

橘子洲烟花观赏注意事项

1、杜浦江阁下到江边,坐在江岸沙地上看烟花,距离最近感觉也最好。游客不仅可以感受到烟花爆炸的气流,还能看到低空处喷泉状的小礼花;

2、湘江中路两边江岸,虽然是看烟花的好地方,但雾气较大的时候,可能会看不太清楚;

3、登岳麓山顶看烟花,俯视视角,意境最佳,就是距离有点远,缺少震撼的视觉效果。

 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :橘子洲焰火,即可获得更多、更全的长沙橘子洲焰火更多信息。

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐