来长沙,网红火宫殿非来不可

【导语】:来长沙,大名鼎鼎的火宫殿非来不可,坡子街总店更是不可错过。

来长沙,大名鼎鼎的火宫殿非来不可,坡子街总店更是不可错过。餐厅主营各种湖南风味的菜肴和小吃,小到臭豆腐,大到毛主席喜欢的红烧肉,都应有尽有。各种菜品都是地道的湖南风味,糖油粑粑、龙脂猪血、红烧猪脚等都是湖南的特色菜。 本店特色美食 豆皮 , 虾饺 , 臭豆腐 , 口味虾 , 糖油粑粑 , 毛氏红烧肉 , 臭豆腐 , 米豆腐 , 馄饨 , 米酒 , 红烧肉 , 全家福 , 葱油粑粑 , 龙脂猪血 , 绿豆沙 , 姊妹团子 , 臭干子 , 牛肉米粉 , 甜酒冲蛋 , 八宝饭 , 红烧猪脚 , 刮凉粉 , 馓子 , 荷兰粉 , 脑髓卷 , 三角豆腐 , 肉丝馓子 , 玉米排骨汤 , 竹筒排骨 , 银丝卷 , 油淋糯米鸡 , 椒盐馓子 , 花菇无黄蛋 , 鸡汤白粒丸。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :美食 ,即可获得更多、更全的长沙美食信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐