国庆期间湖南高速车流量达2194万 日均流量313万

【导语】:2018国庆湖南高速车流量是多少?2018国庆湖南高速交通违法情况

潇湘晨报10月9日讯 10月8日,省高速公路路网运行监测指挥中心发布《2018年国庆期间全省高速公路路网运行总结报告》,假期7天,全省高速公路出入口总流量2194万辆,日均流量313万辆,日均同比下降5.25%。

该指挥中心路调科科长杨静介绍,此次国庆假期,全省高速公路流量虽较平日增幅较大,但整体路网流量均衡,运行态势平稳有序,未发生长时间大面积拥堵。跨省自驾旅游车辆激增明显,相邻省份入湘旅游车辆大幅增加,其中以广东省入湘车辆增长最为迅猛。

同时,记者从交警部门获悉,全省共查处“三超一疲劳”2528起、“酒驾醉驾毒驾”447起、涉牌涉证1734起、占用应急车道7603起,应用缉查布控系统成功拦截违法嫌疑车辆1793辆。

(潇湘晨报 记者 黎棠 骆一歌)

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :交通概况,即可获得更多、更全的长沙交通信息。

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐