纯海鲜自助长沙又新开一家—大鱼海棠

【导语】:大鱼海棠这个名字一听,就联想起了那个动画片, 没想到是个海鲜自助哈哈。 位置就在芙蓉路上,非常方便,离烈士公园也不远。

大鱼海棠这个名字一听,就联想起了那个动画片, 没想到是个海鲜自助哈哈。 位置就在芙蓉路上,非常方便,离烈士公园也不远。

电梯口就有海棠的接待员,一上门就各种询问,各种关注,让我感觉到了很多细节做的还是不错,服务态度那也是真的好。 给美女们点个赞↖(^ω^)↗。 说回正题,结论是满分,很久没有吃海鲜了,真的是吃的很爽,很多种类型的海鲜都是不限量自取的,给了一个小火锅满足那些实在是有的人吃不习惯生的东西。 有一个细节害死特别值得注意的,他小火锅里放的水都是昆仑山的矿泉水,每一份海鲜下面会放很大一块的冰来保鲜,这些地方都做的不错。 食材比较新鲜,口味也还不错。 总体来说是一个值得推荐的地方。 美中不足在于,有的地方是现做的,需要等待,有时候人比较多,排位秩序非常混乱,而且有的人一取就是6-7份,使得后面的人要排队很久。

 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :美食,即可获得更多、更全的长沙美食信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐