海鲜自助,去大鱼海棠姿造能吃什么?

【导语】:参汤火锅也是一绝,配上海鲜随便一涮哦。晚上还有珍宝蟹吃哦,大大的一只,完全让你吃了还想再来。

芝士焗蟹和虾是一致好评,简直是只是爱好者的爆款,味道十分浓郁,吃到最后有点腻。涮小锅的肉质都十分肥厚紧致,配上我的独门酱料,一口下去真的很爽!!排了很久的鹅肝,是值得的,口感不错,没有腥味。刚进门就看到旁边还有没有开放的区域,美丽的小姐姐介绍说是以后的日料区,在尝试过他家的寿司后,决定以后一定要再来吃一次日料!你完全是我爱的口味,碳烤榴莲不用说啦,女孩子的热爱~还有佛跳墙、燕窝可以挑选,选的燕窝,稍显清淡了。哈根达斯随便吃,他们家的甜品也是不错的~现场还有先切三文鱼,很多人围观,哈哈哈哈可以拍抖音了。

参汤火锅也是一绝,配上海鲜随便一涮哦。晚上还有珍宝蟹吃哦,大大的一只,完全让你吃了还想再来。

 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :美食,即可获得更多、更全的长沙美食信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐