长沙市不动产淘房网官网上线 长沙首个官方房产交易登记服务平台

【导语】:“长沙市不动产淘房网(http://www.csbdc.gov.cn/cstfw)”已上线了!“淘房网”是首个官方房产交易登记服务平台的网站,设置有淘二手房、淘新房、中介房源发布、个人房源发布、政策资讯及问题反馈六个板块

  由长沙市国土资源局直属单位市不动产登记中心联合技术部门开发的“长沙市不动产淘房网”已上线了。“淘房网”是首个官方房产交易登记服务平台的网站,有利于市民选择价格稳定、信息透明、更为标准化的二手房房源,也有利于促进长沙房地产市场平稳健康发展。

  “淘房网”网址为http://www.csbdc.gov.cn/cstfw。它设置有淘二手房、淘新房、中介房源发布、个人房源发布、政策资讯及问题反馈六个板块,主要依托不动产登记平台的大数据核验功能,提供房源发布、房源信息查询、购房政策咨询等服务。

  “淘房网”以“权威、真实、及时”为宗旨,在保障个人隐私的前提下,免费为市民提供房源发布及选购服务,较其他类似网站更具特色。一是实名注册。在保障个人隐私的前提下,免费提供房源发布及选购服务,可有效防止恶意发布,且操作简单方便;二是在线核验。依托不动产登记平台自动过滤并限制发布带有查封、行政限制的房源,有效杜绝问题房源,确保房源真实可靠;三是及时更新。自动下架失效房源,及时更新房源状态信息,可通过手机实时获取房源最新状态;四是使用方便。房源搜索灵活,可利用区域、价格、面积、房型、地铁等多个条件进行筛选,通过价格、面积排序进行比对,精准、快速定位性价比更高的需求房源。五是业务联动。淘房网还可与不动产登记平台、预申请系统、微信公众号进行对接,实现网签、预约、预申请及资金监管的全程在线快速办理。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐