长沙淘乐谷好玩吗?怎么购票?长沙淘乐谷最全游玩攻略

【导语】:长沙淘乐谷好玩吗?怎么买票?公交怎么去?详情请看下文。

长沙淘乐谷依托森林地貌为优势,利用丰富多彩的森林景观,沁人心脾的森林空气环境为载体,以森林科普、森林康养、森林体验为主题,是一家集赏花观景、户外拓展、亲子互动、宣传教育相结合的森林趣味公园。

园区地址:长沙市雨花区湘井路(湘府东路长房半岛蓝湾往朱家塘路前行800米)

开放时间9:00--17:30;

园区热线:0731-85584798

门票怎么购买

注意:目前需要现场购买,无网上购买渠道

长沙淘乐谷有什么好玩的

科普项目

1.色彩斑斓、如梦似幻的“珍稀香草园”


由国外引进:粉黛乱子草、美国马鞭草、洋甘菊、迷迭香、罗勒等20多个珍稀香草品种,释放精油香气,可调节人体精神系统,达到精神疗养的功效。

2.亲子互动、阅书观植的“温室体验坊”


现代化智能温室大棚,占地面积约1500平方米,引进时下主流的内外遮阳系统、自然通风系统、强制降温换气系统、屋顶集露消雾系统等最先进的温控设备。可进行亲子互动,森林阅读,手工制作。

3.赏鸟识鸟的科普项目“鸟语林”


林内汇集了各地多种珍稀鸟禽。在与鸟儿共度美好时光的同时,小朋友们还能与会说话的鸟儿进行近距离交流。让孩子们了解鸟类的生活习性,提高爱鸟护鸟意识。

4.蕴含中国传统文化的“中草药园”


中药文化博大精深,是大自然给予我们的健康馈赠,园内栽种了六十余种名贵中草药,给游客朋友们提供一个中草药户外学习的场地,能起到很好的科普作用。

教育项目

1.宣传教育、户外演艺的“宣教大舞台”


宣教大舞台以宣传教育为主题,不定期开展安全教育、品德教育等活动。如:教导青少年远离毒品、宣扬尊老爱幼中华美德,同时还可举行文艺汇演等演出活动。

体验项目

1.挑战自我的拓展项目“丛林穿越”


这是一项勇敢者的运动,它所挑战的不仅仅是人的体能和勇气,更是突破心理极限的大胆尝试。勇敢的你,快来挑战自己的勇气和胆量吧!

2.惊险好玩的户外项目“实体攀岩”


攀岩,让您在与峭壁的抗衡中学会坚强!在与山体的拥抱中感受内心的起伏和力量!在征服攀登后享受成功与胜利的喜悦!

3.风驰电掣的体验项目“沙滩车”


沙滩车集中于中国西北戈壁,在辽阔的荒原地区,能如履平地,故堪称全能的行动工具。如今不用远行,就在这里,您就能感受到这般狂野和洒脱!在沙池驰骋,逆风狂行,快哉!

4.趣味横生的体验项目“矮马场”


特从荷兰引进了多匹血统纯正的小矮马,因其血统纯正、品类数量稀少,更显得尤为珍贵,可以说是马中之宝。小朋友们,带上你们的好奇和勇气来享受吧!

5.呼吸睡眠中心


7栋呼吸睡眠木屋,是用九层不同材质和功能的木质结构组成,每间屋内配备有进口高科技辅助治疗和顶级起居配套设备,通过持续性的低氧分子低压给氧,对三高、失眠、缓解压力,有一定的治疗作用。

6.游乐场


游乐场是孩子们玩耍的天堂,淘乐谷提供多种游玩设施让孩子们尽情的享受童年的快乐!

7.银沙滩


复制海南的南国风情,来自蜈支洲岛的银沙,配置多种南方植物,仿若置身于热带雨林之中。

服务项目

1.服务区域


2.公共休闲区域


长沙淘乐谷怎么去

公交:

1.可乘坐365路在湘府路司家塘路口站下车,步行1.1公里到达长沙淘乐谷

2.可乘坐地铁2号线(光达方向)杜花路口(1出口)换乘社区巴士2路,在长房半岛蓝湾站下车,步行1公里到达长沙淘乐谷。

3.可乘坐938路在湘府路司家塘路口站下车,步行1.1公里到达长沙淘乐谷

自驾:导航输入长沙淘乐谷即可,注意!园内停车收费为20元/天,如不愿停园区的游客可在园区门口下人后将车停半岛蓝湾小区


 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :长沙淘乐谷,即可获得更多、更全的长沙淘乐谷信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐