海信广场高端洗护店首单5折,不限数量

【导语】:长沙奢侈品洗护去哪里?长沙高端洗护店?长沙奢侈品包包在哪里护理?长沙奢侈品包怎么护理?

海信广场七星管家7S洗护店,10.1日至10.7日,进店首单全部5折


地址:海信广场4F
七星洗护简介

梦洁•七星管家7S智能洗护,你身边的城市洗护中心,汇集全球高端洗护设备,进口中性洗涤剂,壕到用纯净水洗涤,开着奔驰上门接送,七星管家用专业和优质服务,定义洗护新标杆

单人、单筒、单件


七星管家用单人、单筒、单件三大原则,根据不同材质,为你的织物提供专属设备保持织物本色,洗涤水比饮用水更干净


用纯净水洗涤是一种态度,更是对衣物的尊重,其目的是保证,长时间洗涤不会对衣物造成伤害,延长使用寿命,拒绝非工业环保洗涤剂。


不仅水质纯净,就连洗涤剂也是中性环保的,拒绝工业非环保洗涤剂,精选德国科斯勒专业环保洗涤剂,做到环保洗涤,绿色排放,专业团队享受专奢定制。


每一件织物出厂时都会,经过精细质量检查,放入环保防蛀香片,和清洁保养提示,然后重新包装!只为让用户感受宛若新品的触感,呼吸太阳的味道,奢品新生 七星护航。


七星洗护还未各类奢侈品,提供专业洗护修复,在七星管家内的专业护理间,不论是名牌箱包、经典鞋履、豪华婚纱,还是大牌表带、奢华皮带,都能得到专业的贴心护理。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :商场,即可获得更多、更全的长沙商场相关资讯

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐