潭邵高速施工后该怎么走?

【导语】:潭邵高速施工后该怎么走?潭邵高速施工时间从什么时候开始?潭邵高速施工时间是多长?潭邵高速施工路段从哪里到哪里?

  经过3个多月的奋战,沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段北幅(东往西)已于9月30日完工通车。从潭邵大修工程项目部获悉,10月9日起正式启动南幅(西往东方向)封闭施工,梽木山至范家山西往东方向实施交通管制,10月10日9时启动K1267—K1257路段单幅双向通行措施。全部工程预计在12月底前完工并恢复双向正常通行。

  另外,G60沪昆高速邵阳段周旺铺收费站以东,K1274—K1267,约8公里路段的南半幅路面已经提前施工完毕,目前可以双向正常通行。 南半幅(西往东)封闭施工分流路线

  (1)强制分流线路:梽木山枢纽→G55二广高速安邵段→S80衡邵高速→范家山枢纽→G60沪昆高速(绕行25km);

  (2)诱导分流线路:竹田枢纽→G65包茂高速吉怀段→S7001怀化绕城高速→S70娄怀高速→G60沪昆高速(绕行24km);

  (3)周旺铺至梽木山枢纽局部路段采用单幅双向的通行方式,邵阳区域内出行的车辆主要通过G320、邵阳大道等国省、市政道路通行。

  延伸阅读

  潭邵大修路段换幅施工交通组织公告

  沪昆高速潭邵段(范家山至周旺铺)大修二期工程于2018年6月20日正式启动北半幅全封闭施工,计划9月30日完工,国庆假期开放双向通行,假期结束后启动南半幅封闭施工。交通组织方式公告如下:

  南半幅施工(10月9日-12月底)

  国庆假期后,潭邵大修进行换幅施工,10月9日启动周旺铺至范家山路段西往东方向(南半幅)封闭施工,计划12月底结束。交通组织方式如下:

  1、东往西方向全路段:车辆正常通行。

  2、西往东方向周旺铺收费站(K1274)—梽木山枢纽(K1257)段:K1274—K1267南半幅已经施工完毕,可以正常通行, K1267—梽木山枢纽(K1257)段,南半幅封闭施工,西往东车辆借北半幅采取单幅双向借道通行。

  3、西往东方向梽木山枢纽(K1257)—范家山枢纽(K1230)段:南半幅封闭施工,西往东车辆在梽木山枢纽强制分流,经邵阳西收费站进入邵阳市,过境车辆经G55二广高速转S70娄怀高速或者S80衡邵高速转入沪昆高速。

  三、绕行提示

  1、远端绕行。国庆假期之后,沪昆高速周旺铺至梽木山枢纽有10公里采取单幅双向通行,势必造成双向交通缓慢通行,建议过境车辆东往西方向从娄底枢纽转S70娄怀高速前往怀化,西往东方向从G60沪昆高速竹田枢纽(K1430)转G65包茂高速北上,转S70娄怀高速前往娄底和长株潭地区。

  2、近端分流。为避开周旺铺至梽木山枢纽采取单幅双向通行的拥堵路段,邵阳本地车辆往返隆回洞口方向的,可以绕行320国道至周旺铺收费站上高速,隆回往返邵阳县和永州方向的,可以绕行S317省道,从邵阳县收费站上高速。

  潭邵高速公路(娄底至周旺铺段)大修工程项目部

  2018年9月27日

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :限行,即可获得更多、更全的长沙交通限行信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐