平和堂五一广场店(营业时间+楼层导航+交通)

【导语】:平和堂五一广场店怎么去?平和堂五一广场店服务电话多少?平和堂五一广场店营业时间是什么时候?


平和堂(中国)有限公司(原湖南平和堂实业有限公司)是湖南省和日本滋贺县友好建交的结晶。公司成立于1994年12月,累计投资9600万美元,在长沙市五一广场兴建和经营平和堂商贸大厦。商厦于1998年11月8日隆重开业。 商场建筑面积79,419平方米,功能完备的写字楼面积32,400平方米,是一个集商业零售、餐饮、休闲、文化娱乐、办公于一体的国际一流水平的商贸中心。

商厦秉承顾客至上的原则, 以通透性卖场为主的人性化设计, 及宽敞舒适的共享空间,为湖南省商业开创了新的纪元,受到广大消费者的青睐,商厦销售业绩连年增长。凭借良好的发展势头,2007年9月29日,第2家店铺--东塘店隆重开业。该店位于长沙市东塘商圈核心位置,以流行、时尚元素为主导的商品,为星城增添了一道亮丽的风景。2009年9月26日迎来了第3家店铺--株洲店盛大开业。 店铺位于繁华的株洲商圈, 商场建筑面积:50166平方米,其中营业面积43000平米,是目前为止平和堂店铺中规模最大的卖场,也是中南五省中最亮丽的店铺。2013年4月28日,第4家店铺--奥克斯广场店华丽登场,该店铺位于长沙市大河西先导区滨江新城中心地段,商场建筑面积约为47511平方米,它的到来成为市民购物休闲的又一理想场所。

各店铺凭借外资的优势,不断引进更新国外、香港及内地大量品牌,着重发展以进口商品,特色商品为主的差别化商品构成,全力打造领引时尚的百货公司,以满足国内外顾客朋友日益发展的消费需求。


营业时间:全年无休9:00~22:00

服务电话:0731-82918887




五一广场店地铁乘车线路:

例如:从望城坡出发: 2号线 望城坡→橘子洲→湘江中路→五一广场→长沙火车站→光达
例如:从尚双塘出发: 1号线 尚双塘→省政府→黄兴广场→五一广场→开福寺→开福区政府
五一广场店巴士乘车线路:
例如:从火车站出发: 117路 火车站→蔡锷中路口→五一广场→望月湖小区→中联重科科技园(银盆岭) →观沙岭小区
从长郡中学新校区出发: 6路 长郡中学新校区→溁湾镇→牛耳教育(南阳街口)→袁家岭南→东 塘(北)→赤岗冲
※ 其他市内线路:如12、109、312、401、901、旅1等,凡可抵达五一广场的市内巴士均可到达平和堂五一广场店。※ 

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :购物,即可获得更多、更全的长沙购物相关资讯

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐