长沙城区的限货范围具体在哪里?

【导语】:长沙城区采取限制货车通行的政策已经有数年之久,目前,长沙城区的限制货车范围具体在哪里?

长沙城区采取限制货车通行的政策已经有数年之久,目前,长沙城区的限制货车范围具体在哪里?

长沙市交警支队秩序科民警赵登说:

第一个是全天24小时禁止载货汽车通行的路段,主要是万家丽高架上面,五一大道、湘江橘子洲大桥、银盆岭大桥、营盘路隧道、南湖路隧道、湘江路浏阳河隧道、以及营盘路年嘉湖隧道,主要是一些重要的桥隧是24小时不能通行的。然后呢,外籍中重型和本籍的货车,以三环绕城高速为节点,高速上面还是可以走货车,所有的外籍货车只能在绕城高速以外通行。

第二个是本籍的中重型,大致的范围是从南边的阳光大道,东边的花侯路的位置,靠北边的基本上是到了福元路,靠西边的是在麓天路的位置,这个合围区域里面,大致的范围是本籍的中重型不能走的。

本籍所有的货车不能走的区域呢,就是二环线以内的所有的货车都不能走,现在长沙市根据蓝天保卫战的要求,在我们的湘江一桥、猴子石大桥和湘府路大桥,是禁止所有的危化品和危爆品货车的驶入。

 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :车辆交通,即可获得更多、更全的长沙车辆交通。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐