国外驾驶证如何换领国内驾驶证?

【导语】:外国驾驶证换取中国驾驶证需要携带以下资料,申请人的身份证、护照、外国驾驶证的原件、及外事部门的中文翻译件、驾驶人的体检表,然后到窗口进行审核,符合条件的进行受理,受理之后参加科目一合格后就可以换取中国驾驶证。

常年在国外生活,并取得了国外驾驶证,如今想回国驾驶机动车,请问国外驾驶证如何换领国内地方驾驶证?

长沙市交警支队车管所直管分所分所长熊燕说:

外国驾驶证换取中国驾驶证需要携带以下资料,申请人的身份证、护照、外国驾驶证的原件、及外事部门的中文翻译件、驾驶人的体检表,然后到窗口进行审核,符合条件的进行受理,受理之后参加科目一合格后就可以换取中国驾驶证。

 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :车辆交通,即可获得更多、更全的长沙车辆交通信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐