长沙哪里可以看粉黛乱子草?长沙看粉黛乱子草的地方

【导语】:在长沙有看粉黛乱子草的地方吗?在长沙有看粉黛的地方吗?长沙粉黛乱子草在哪里,长沙洋沙湖粉黛乱子草门票多少钱

长沙哪里有看粉黛乱子草的地方?长沙哪里有看粉黛的地方?告诉你个好消息:长沙有这两个地方可以看粉黛乱子草。

科普:粉黛乱子草(或毛芒乱子草)拉丁名:Muhlenbergia capillaris 粉黛乱子草,多年生暖季型草本,株高可达30-90cm,宽可达60-90cm。国内可在北京以南地区生长,花期9月中至11月中,花穗云雾状。

一片片粉色的海洋真的太梦幻了~

 

 

 

湘阴洋沙湖国际旅游度假区

从长沙过去开车一个小时左右,直接芙蓉北大道到省道102,新修好的路很好走。景区有停车的地方,在游客中心的右边,价格很公道,小编朋友上次停了6个小时也才10元钱。在这里也是游客乘坐免费大巴的地方,大巴会带你进园,自己的车不能开进去哈!

到了下车点左边是湿地公园,右边是五彩花田,我们要去的“粉色海洋”就在五彩花田里!所以,如果只是为了看粉黛子的话只要买五彩花田的票,网上买50元一张!不用买套票~

去五彩花田有3种方式:小火车、单车、步行,穿高跟鞋的就不要步行了,会很痛苦,还没修好是泥巴路,小火车是20元。粉黛子花海在最里面,当慢慢看到一大片紫红色海洋映入眼帘时,真的要美哭了...

 

小提示:

度假区里还有彩虹滑道、湿地公园、鱼窑小镇等其它景点,想一起玩的可以在网上买套票。

长沙普瑞温泉大酒店

如果觉得湘阴洋沙湖太远,可以去长沙望城的普瑞温泉酒店,这里也有一片粉黛子花海,虽然没有洋沙湖的大,但是这里免费呀!不用门票,且停车也免费!没有住酒店也没关系,敞开了玩~

>>>>

线路攻略

1、乘坐公交355路;357路;w107路;w117路;w208路;w212路;w213路到“普瑞”下车,沿着普瑞东路走180米,进入普瑞大酒店大门口,再走460米到目的地附近,粉黛乱子草在观景台附近的小山坡上。

2、自驾直接导航普瑞大酒店即可,停车免费。

>>>>

小提示:

除了粉黛乱子草,酒店内的桂花也开了,还有绣球花,去往粉黛乱子草的路边还有爬山虎、攀岩石壁等好玩的。都可以去体验一下~

去不了日本看樱花,去不了巴哈马看粉色沙滩,在长沙看看粉黛也超赞啊!

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :旅游,即可获得更多、更全的本地旅游信息。

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐