长沙开福区山语城 再次确定不再对外出售

【导语】:铁建山语城,还有11#12#最后2栋房源没有开盘,但是近日开福区再次明确回复,山语城三期11#12#房源不再对外进行出售。

打算买开福区楼盘的朋友,估计都知道铁建山语城,还有11#12#最后2栋房源没有开盘,铁建山语城其实离今天认筹的热门楼盘钱隆国际不怎么远,也有规划的地铁1号线延长线地铁口,还有自己配套的小学,价格也不贵,上次开盘大概毛坯7200左右。

其实这个楼盘上次就确定不再对外销售了,但是一些朋友不相信,认为消息不确定,近日开福区再次明确回复,山语城三期11#12#房源不再对外进行出售。


您好!您的来信已收悉。经调查,现回复如下:

为了妥善安置长沙市开福区范围内棚户区和重点工程建设项目中被征收人的住房问题,开福区棚改投资有限责任公司已于2018年8月中国铁建房地产集团长沙置业有限公司达成意向性协议,团购其三期11#12#房源,用于安置被征收人的住房问题等相关事项。上述房源由此不再对外进行出售。我局已与该市民取得联系,经过沟通,对方表示理解。

打算等山语城的朋友,还是早点去认筹其他性价比高的楼盘吧。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐