2018长沙中小学升学错过网上报名怎么办?

【导语】:2018长沙中小学入学报名错过了网上报名怎么办呢?还能不能继续报名呢?如何进行报名呢?

长沙市城区普通中小学网上入学报名已结束,因为各种客观原因错过报名怎么办?
由于各种原因,未及时网上报名的家长怎么办?补救方法在此:
第一种情况:小升初配套入学、幼升小
第①步:按照网上报名资料要求,准备好全套资料。
第②步:关注对应学校官方网站发布的招生简章。
第③步:在招生简章规定的日期,家长携带全套资料到学校进行现场核验。
第二种情况:小升初跨区入学、外地回长生
第①步:按照网上报名资料要求,准备好全套资料。
第②步:5月2日—5月4日,家长携带全套报名资料到长沙广播电视大学(蔡锷中路顺星桥48号)进行现场报名。
温馨提示:家长如驱车前往,蔡锷中路为单行线,只允许由北向南行驶,过中山路红绿灯后,可将车停在泉升大酒店。
家长可乘坐1路、2路、228路、301路、501路、901路公交车,在中山路站下车;106路、358路、旅3区间线在五一路站下车;6路、12路、18路、109路、202路、314路、立珊专线等在南阳街口站下车。)
 提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :教育,即可获得更多、更全的长沙教育信息。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐