【福利】约起!去紫龙湾免费泡温泉咯

【导语】:紫龙湾温泉度假区位于长沙宁乡灰汤镇,是国家AAAA级旅游景区,被誉为潇湘第一泉、天然药泉、国汤的古老灰汤温泉,水质晶莹如玉,沸如滚烫,泉眼最高温度达102度,是我国三大高温复合温泉之一。


在寒意渐浓的日子里

你享受过泡温泉的惬意吗?

寒露节气一过,长沙入秋转凉

听天气预报说,未来一周,长沙又是阴雨绵绵

这个时候,泡温泉是再合适不过了

在温泉中放松自己的身心

把压力、烦恼统统释放

简直不要太赞!



紫龙湾温泉度假区位于长沙宁乡灰汤镇,是国家AAAA级旅游景区,被誉为潇湘第一泉、天然药泉、国汤的古老灰汤温泉,水质晶莹如玉,沸如滚烫,泉眼最高温度达102度,是我国三大高温复合温泉之一。

温泉水含有对人体有益的碳酸氢钠、锌、氡、鉬、铜等29种以上珍稀微量元素及矿物质,对消炎、镇静、安神、调节生理机能、美容、改善心血管功能等功效显著,对血液循环、神经系统等慢性疾病理疗效果奇佳,被视为“神水”、“圣泉”。


紫龙湾主题温泉区占地达30000平方米,有温泉森林冲浪、森林瀑布温泉、冰火泉、脉冲按摩泉、鱼疗、温泉水上运动、温泉瑜珈等,饮用水采用来自湖南有名长寿地东鹜山泉,紫龙湾温泉风景秀丽,四面环山,空气新鲜,绿树成荫。

温泉接待中心装修典雅、精致,主体楼高5层,一层设有3800多个男女更衣柜、特色礼品专卖场;二、三、四楼设有国医养生区、SPA水疗区、保健按摩区、“亚洲味道”露天美食区、健身美容区、香薰休闲区、电影娱乐区等;顶层有至善至美的“潇湘一号”温泉会所。

水好、景美、游乐设施多,如此美好的地方,现在可以免费去啦!



“长沙的事”活动福利:

十张价值288/人的长沙宁乡紫龙湾温泉度假区门票,免费赠送

活动时间:

即日起至2018年10月23日

活动结束后,将通过本微信公众号“长沙的事”公布中奖名单及领票方式


【活动参与规则】

1.长按识别二维码,关注微信公众号“长沙的事”;

2.将本条微信转发至朋友圈;

3.将朋友圈截图+姓名+电话回复至公众号;

4.公众号将甄选10位网友,每位网友将获得1张价值288元的紫龙湾温泉度假区门票。


门票使用须知:

1.一人一票

2.此票为紫龙湾景区门票,分温泉区和泉水乐园区,区内其它项目自理。

3.此票不能兑换现金或当现金使用、不找赎、不记名、不挂失、严禁倒买、倒卖。

4.此票最终解释权归湖南紫龙湾温泉度假有限公司。

景区客服及预订电话:0731-87211111




龙湾温泉自驾线路:

1.长沙到紫龙湾温泉自驾车路线:(85km):

(1)长沙—长常高速—宁乡出口下—宁乡大道—金州大道—宁灰公路—紫龙湾温泉

(2)长沙-长韶娄高速-灰汤-紫龙湾温泉

2.株洲、湘潭到紫龙湾温泉自驾车路线:(85km)

株洲(30km)—湘潭—上瑞高速—韶山出口下—韶山汽车站—白田镇—紫龙湾温泉

带上家人一起出发吧!




手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐