长沙楼市“银十”房子成堆 下半场这3盘或许是你的“菜”

【导语】:长沙哪些楼盘要认筹?长沙哪些楼盘还有房子卖?长沙2018开盘楼盘?

最近长沙的楼市似乎弥漫着一股硝烟的味道。10月15日那天,长沙有10盘集中认筹,2800余套房源扎堆抢客。其中8成以上房源价格在万元以内,“撩”动了不少刚需们。

长沙楼市“银十”房子成堆 下半场这3盘或许是你的“菜”


以上楼盘在争抢客源的同时,其余楼盘拿证的脚步也没停下。金科世界城、五矿万境蓝山、梅溪盛荟3盘获证,又有618套房源意欲来瓜分一部分购房者。

但楼市的竞争激烈远不止于此。除了在认筹的,拿了预售证准备认筹的,还有一部分在开盘后仍有“余粮”的房源。比如梅溪湖的振业城上周开盘选房后,还剩70套。韶山路上的中国铁建18公馆开盘已半月有余,目前还有少量毛坯房在售。

长沙楼市“银十”上半场房子成堆,人们的购房意愿却冷了下来。来自湖南中原研究中心数据显示:上周(10.7-10.13)5个住宅项目开盘,开盘成交率仅为64%。供大于求似乎成了最近的常态。

那些还在观望的网友们,没看中以上房源,也大可不必着急。据楼盘君粗略统计,银十下半场长沙将有多个热盘入市。大湘网也将在10月27日启动看房团活动,为有购房意向的网友们提供全程免费看房服务。此次看房团,我们甄选了正荣悦玺、阳光城檀悦、恒大文化旅游城3个项目,产品包括40年商业公寓、高层住宅、洋房,可以满足各种类型的购房需求。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐