【福利】《铁血战士》免费观影 长沙万达影院随你挑

【导语】:风靡世界30年 经典IP重现,铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响,长沙万达影院邀你免费观影——《铁血战士》

风靡世界30年 经典IP重现

首登内地大银幕

极限逃杀 绝地反击

2018.10.26

铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响

长沙万达影院邀你免费观影——《铁血战士》

铁血战士的剧情简介

一艘宇宙飞船坠落地球,正在执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克 饰演)恰好遭遇外星人并发生激战,侥幸逃脱的他捡到了外星人的装备并寄回了家想再做他用。

传说这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。而这一次,奎因的儿子罗里收到包裹后意外触发机关,引来了更强大的终极铁血士降临地球。

而想要阻止其大开杀戒的却是一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩 饰演)。

事情却远不像他们以为的那样简单,一场铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响!


活动福利:万达影院观影电子劵1张(全长沙万达影院通用,有效期至2019.1.24)

福利名额:20人

活动时间:即日起至10月30日 10:00


【活动参与规则】

1.点击微信公众号“长沙的事”;

2.将微信公众号本次活动推送转发至朋友圈;

3.将朋友圈截图回复至公众号;

4.公众号将甄选20位网友,每位网友将获得1张万达影院观影电子劵(电子劵编码将通过本公众号发给获奖网友)。


万达影院观影电子劵可通过万达电影APP直接使用

下载万达电影APP,订票、选位更方便

还有更多福利等着你哦


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐