2018长沙糖酒会观展攻略(时间+地点+论坛活动)

【导语】:2018长沙糖酒会观展攻略全指南见下文,包括2018长沙糖酒会时间、地点、交通指南、论坛活动、场馆布局等信息。

2018年的长沙糖酒会依照惯例,分为酒店展区与会展中心展区。本文讲解的主要是会展中心展区参观攻略。

2018长沙糖酒会观展攻略(时间 地点 论坛活动)


2018长沙糖酒会观展攻略

时间:2018年10月25日-10月27日

地点:长沙国际会展中心(交通指南)

展区布局:本届展会主要规划了六大展区。其中,W1、W2、W3馆是食品及饮料展区,W4馆是调味品展区,E1、E2馆是酒类展区,E3、E4馆是葡萄酒及国际烈酒展区,室外西广场是食品机械展区,室外中心广场是酒类展区、国际啤酒专区、食品及饮料展区、包装展区。在各展区内还单独设立了酱酒、黄酒、国际啤酒、进口食品、休闲食品、农产品、森林食品、金融服务、连锁加盟、国际食品机械、互联网电商等11个小型特色专区。(展区示意图)

论坛活动:在本届展会上,针对互联网、区块链、供应链金融、新零售、消费升级、渠道下沉等多个业内热议的话题,还将举办多个论坛活动和研讨会,帮助厂商和业内人士更好地洞察产业现状和未来发展趋势,发现更多商机。(论坛活动汇总)

提醒:本届糖酒会期间,展馆周边将实行交通管制。市民最好选择公交、地铁、出租车等绿色出行方式。为缓解开展首日的超大人流量,本届糖酒会将首日观展券价格提高到50元,第二日、第三日为20元。组委会建议,普通市民观展糖酒会,最好避开第一天,第二天或者第三天再来更划算。

门票:

10月25日:50元

10月26日:20元

10月27日:20元


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐