2018长沙贺龙国际车展时间+活动+门票

【导语】:2018年长沙市贺龙国际车展举办排期时间、地点、展馆、交通、门票价格等信息见下文。

2018年11月2-4日长沙贺龙汽车博览会旋风来袭。

2018长沙贺龙国际车展时间 活动 门票


展会名称:第58届 长沙贺龙汽车博览会

展会时间:2018年11月2日-11月4日

展会亮点:

1、入场就有礼

好礼送不停!凡是入场客户凭邀请函或礼品卡即可获得百元自由话费卡+精美礼品一份。

2、品牌众多,车型齐全

现场每个品牌都有优惠,货比三家,省心省力,不用东奔西跑就能找到自己心仪的爱车。

3、购车抽奖100%中奖

车展期间在现场购车的用户,去舞台处参与抽奖即可获取豪华大礼,更有名牌众多好礼等你来拿!100%中奖,奖品拿到你手软。

4、预交200抵1000元

为了感恩客户,我们特别推出了超值优惠活动:预交200元可直接冲抵1000元车款/精品/手续费等,数量有限售完即止。


      展会地点:

长沙贺龙体育中心东广场(摩天轮侧)

 

交通攻略:

【地铁】

乘坐长沙地铁1号线侯家塘站下。

【公交】

附近公交站点:侯家塘

途经公交:101路(长沙火车站)、140路、314路、116路、703路


 

报名领票:

您在官网选取您的汽车品牌与意向车型并填写你的联系方式报名索取车展门票后,会有专业客服联系您,确认送票地址。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐