梅溪湖国际文化艺术中心大剧院市民开放日(时间_地点_门票)

【导语】:梅溪湖国际文化艺术中心大剧院每个月一次的市民开放日已经成为长沙小伙伴们的日常打卡项目,在日思夜想的倒计时中在忽闪忽闪大眼睛的盼望中终于又来啦!11月3日(本周六)在这个天气非常nice的周六带着对象、带着父母、带着崽一起来一场家庭总动员吧!

梅溪湖国际文化艺术中心大剧院每个月一次的市民开放日已经成为长沙小伙伴们的日常打卡项目,在日思夜想的倒计时中在忽闪忽闪大眼睛的盼望中终于又来啦!

11月3日(本周六)在这个天气非常nice的周六带着对象、带着父母、带着崽一起来一场家庭总动员吧!

本次市民开放日主题“全家总动员,嗨翻大剧院”四个区域的活动,总有一个适合你~


宝贝乐园

【爬爬赛】

龄阶段:针对不会走路的小朋友;

游戏规则:根据月龄出成绩,如7个月的宝宝就是爬行时间+7秒(月龄段),比赛中途家长可以用道具吸引宝宝注意力,但不得去推拉宝宝,爬行时间加月龄加时时间最短的即获胜。

时间段:上午场11:00,下午场16:00(根据实际人数增加场次);

奖品:

第一名:价值168元金宝蛋壳书包1个

第二名:价值128元中金宝玩偶1个

第三名:价值38元金宝餐盒1个

参与奖:金宝贝早教试听课课程一节(参与签到时即可领取)


【足球小将】

年龄阶段:会走路的小朋友-3岁的小朋友

游戏规则:1分钟内无限次数踢球,1名家长与小朋友配合捡球,在指定位置踢球进门即可;

时间段:上午9点至10点,10点至12点, 下午14点至15点,15点至16点;

奖品:

第一名:价值168元金宝蛋壳书包1个

第二名:价值128元中金宝玩偶1个

第三名:价值38元金宝餐盒1个

参与奖:金宝贝早教试听课课程一节(参与签到时即可领取)


益智机器人

一楼可参观机器人展览,二楼签到处签到领取礼品,领完为止报名参加亲子互动游戏

科技控-无人机

大疆无人机系列:御Pro、精灵系列、特洛、F550六旋翼;

航模系列:F3P、SU27、涵道F4、手抛航模飞机,固定翼J3、美嘉欣无人机

无人机模拟飞行体验:通过投影方式,将模拟器安装在电脑上,小朋友用遥控器控制飞行器模拟飞行。

美嘉欣无人机体验:美嘉欣为训练机,操作复杂,锻炼小朋友手脑结合能力,在老师的陪同下进行操作,现场设有安全网,保证安全性哦~

特洛TELLO小型航拍无人机体验:特洛属于小型航拍飞行器,小朋友操作特洛可以亲身体验航拍的乐趣。(挑战对象:7-15岁青少年(家长陪同)、成人。


艺术惠民票

本月的艺术惠民票,依然不会让你失望,多部优秀剧目,超高优惠力度,带着全家一起看剧,是再好不过的了~ (PS.《暗恋桃花源》“圆梦计划”学生票详戳今日次条)


还有还有11月会员生日特惠票,凡11月出生的会员,11月3日当天持身份证至剧院前台购买以下自营演出项目的观众,可享受买一赠一优惠,每个会员仅限购买一套会员折扣票。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐