万家丽北收费站11月1日开通

【导语】:万家丽北收费站开通时间,万家丽北收费站在哪里,杨梓冲收费站关闭后怎么走,

 

华声在线10月30日讯(湖南日报·华声在线记者 邓晶琎 通讯员 周小凤)省高速公路集团有限公司长沙管理处今日发布,11月1日零时起,位于京港澳高速与长沙绕城高速北段交接处的杨梓冲收费站,停止运营。在该收费站以西1公里处新建的长沙绕城高速万家丽北收费站同时开通收费。

杨梓冲收费站于2002年11月30日开通,南北贯穿京港澳高速,东接长沙绕城东北段、长株高速、长浏高速,西连长沙绕城高速西北段,日均进出口流量近1.4万台次。

由于杨梓冲收费站与107国道相连接的匝道互通均为单向设计,互往车辆需在107国道调头。随着近年来车流量不断增加,107国道交通压力加大。因此,按省政府相关批复要求,杨梓冲收费站将在万家丽北收费站开通的同时正式关闭。

往西1公里,新建的绕城高速万家丽北收费站将代之成为高速公路通往星沙、安沙镇、万家丽北路等地的重要出入口。

新开通的万家丽北收费站共有4进6出10条车道,包含进出各1条ETC通道和1条超宽车道。目前,万家丽北收费站的建设已经完成,静待11月1日零时迎接车辆通行。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :出行,即可获得更多、更全的长沙出行信息。

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐