长沙直飞胡志明航线开通

【导语】:长沙直飞胡志明航线开通,长沙直飞越南胡志明有哪些航线,长沙到越南胡志明要飞多久,长沙到越南胡志明航班时间

华声在线10月30日讯(湖南日报·华声在线记者 邓晶琎 通讯员 聂萌)湖南旅客前往越南又新增一条直飞航线。29日15时10分,厦门航空开通了长沙首条直飞胡志明市航线,单程仅需约3小时。

该航线每周一、三、五、六执飞。去程为15时10分从长沙黄花国际机场起飞,当地时间17时5分(北京时间18时5分)抵达越南胡志明市新山国际机场。返程为当地时间18时5分从胡志明起飞,北京时间22时20分抵达长沙。

旅客可通过厦航官方网站、手机客户端“E鹭飞”或客服热线95557订购机票。

长沙直飞越南其它城市的航线:

长沙 - 河内

航班号 CZ8359,机型 320,逢周三、五、日值飞,起飞时间 07:05,降落时间 09:05。

长沙 - 芽庄

航班号 VJ5357,机型 321,逢周三、五、日值飞,起飞时间 21:15,降落时间 01:15。

航班号 BL125,机型 320,逢周二、四、六值飞,起飞时间 22:50,降落时间 02:50。

 

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :长沙机场,即可获得更多、更全的长沙机场信息。

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐