油价大降 加满一箱省14.5元

【导语】:自2018年11月2日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别降低375元和365元。这也是近四年油价最大降幅。

在连续四次上调后,国内汽油、柴油价格终于停下持续上涨的步伐。国家发改委2日发布消息,自2018年11月2日24时起,国内汽油、柴油价格每吨分别降低375元和365元。这也是近四年油价最大降幅。全国平均来看,92号汽油每升下调0.29元,95号汽油每升下调0.31元,0号柴油每升下调0.31元。以普通家用小汽车油箱50升左右计,车主加满一箱油将节省14.5元左右。

这是2014年12月以来我国汽油和柴油零售价格下调幅度最大的一次。本次调价折合汽油和柴油价格每升下调3角左右。国家发改委有关负责人说,中石油、中石化、中海油三大公司要组织好成品油生产和调运,确保市场稳定供应,严格执行国家价格政策。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐