长沙一公交车刹车失灵连撞5辆车 冲入路边工地

【导语】:11月5日长沙河西武警医院旁的溁湾路一辆公交车疑似刹车失灵与小车和多台公交车相撞。

11月5日下午5点半在长沙河西武警医院旁的溁湾路一辆公交车疑似刹车失灵与小车和多台公交车相撞。记者看到,一辆众望公交公司的巴士斜撞入道路一侧的建筑工地围墙内,车尾严重变形,一辆起重机正在钓起巴士。由于道路较窄,公交车和起重机封锁了全部道路,截止昨晚8点半,作业仍未结束。



11月6日上午长沙交警发布了事故情况通报:

11月5日17时27分许,石某明驾驶湘AC5648号903路公交车沿溁湾路由西往东行驶至湖湘绿地中心路段时,先后与前方两辆公交车、三辆小型汽车及两辆电动车相碰,最后撞入路边工地。事故造成多车受损、工地围墙受损及2人受伤(分别为左脚肌肉撕裂、腰部受伤,均无生命危险),其他乘客在医院接受检查后离开。经初步调查事故因车辆刹车突然失效所致,具体原因还在进一步调查中。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐