2018年对中国游客免签的国家有哪些?2018年中国免签证旅游国家指南

【导语】:生活不只眼前的苟且,还有诗和远方。2018年对于喜欢旅游的中国游客,你的护照又升值了!2018年又新增了10个国家纷纷向中国敞开了旅游的大门,免签证!加起来已经有68个旅游地都对中国免签了~

生活不只眼前的苟且,还有诗和远方。2018年对于喜欢旅游的中国游客,你的护照又升值了!2018年又新增了10个国家纷纷向中国敞开了旅游的大门,免签证!加起来已经有68个旅游地都对中国免签了~


世界这么大,我想去看看!

巴巴多斯、塞尔维亚、突尼斯、基茨和尼维斯、白俄罗斯、波黑、阿联酋、乌拉圭、卡塔尔、泰国。这些新添的9个免签地,你找到下一个目的地了么?

暂时没找到?没关系,小编先带你认识下它们!心动的小伙伴们就可以立刻提上日程啦~

01

全球最值得去的地方之一 — 乌拉圭

乌拉圭,或许听上去有点陌生,但早在2016年《孤独星球》就将它评为“全球最值得去的十个地方之一”。

闻名于世的足球艺术、漫长唯美的海岸线,清新的空气、慢节奏的生活让许多旅人停下脚步,静下来去感受生活的美好。

这里没有火车、没有地铁、甚至也没有旅游大巴,来到这里旅行,你只能和当地人一起坐公交。如果你会西班牙语,或许还可以与他们交谈几句,说不定热情好客的乌拉圭人还会邀请你去参加他的party呢~

▲打卡地推荐

首都蒙得维的亚、埃斯特角城等

签证信息:有条件免签,最长可停留90天

02

美少女之国 — 白俄罗斯

驴友圈流传着一句话:“只要是个男人,就一定要去白俄罗斯看一眼”。在街上坐着,迎面走来的女孩,各个都是高挑的大美女,窈窕的身材、精致大气的五官,无论你是何种性别,看了都会大呼过瘾。

当然,地大物博的白俄罗斯也少不了古色古香的城堡、静谧的湖泊和树林等景观。

夏季凉爽,秋季落叶金黄,冬季白雪皑皑,无论你哪个季节去旅行,都会对它念念不忘。

▲打卡地推荐

明斯克海、圣徒西蒙和海伦教堂白俄罗斯米尔城堡、白俄罗斯国家美术馆

具体政策:在2018年世界杯期间,可以凭球票免签进入俄罗斯

03

最物有所值旅行地 —波黑

波黑向来有“欧洲的耶路撒冷”美称,它的自然风光和小镇风情像极了一个小众原味的欧洲。

波黑还是欧洲消费最便宜的国家之一!它曾被誉为 “最物有所值旅行地”, 以宗教多元性享誉欧陆,千百年来回教、东正教、天主教、犹太教都在此留下了许多珍贵的宗教性建筑。

波黑人口少,风景却不错,开车穿越半个国家,在Serpentine公路上俯瞰科托尔湾,在希贝尼克的城堡上等待日落……或许这就是冷门旅行地,带来的不一样的旅行体验。

▲打卡地推荐

打卡地推荐:萨拉热窝老城区、波奇泰尔耶、莫斯塔尔

具体政策:中国、波黑两国外长签署了相关协议。但目前尚未公布具体时间,预计今年上半年

04

一个乞丐都能月入47万人民币 —阿联酋

阿联酋,可以用四个字来形容这个国家,纸醉金迷。据说,阿联酋一个乞丐都能月入47万人民币。

这里有许多惊艳世人的世界之最!世界的第一地标、世界最大喷泉、全球唯一七星级和八星级酒店、世界上最豪华的清真寺……

世界的第一地标的哈利法塔,就是电影《碟中谍4》中阿汤哥大显身手徒手攀爬的地方了。来到阿联酋,你一定要来感受全世界最快的电梯和最高的楼。

2分钟内将你从地面送达到世界的"顶端",是怎样飞一样的感觉?

▲打卡地推荐

Djeravica山峰、Djerdap峡谷、Palic和Vrnjacka Banja温泉胜地、滑雪场、国家公园等

具体政策:从2018年1月16日起,阿联酋的免签政策正式生效,最长可以停留30天

05

空气污染指数几乎为"0" — 圣基茨和尼维斯

气候温和,空气污染指数几乎为零的圣基茨和尼维斯,拥有全球最美的海岸线。

它被誉为世界上最适宜居住的20个岛屿之一,拥有历史悠久的硫磺石山要塞国家公园等人文景观,更有香蕉湾、尼维斯峰等著名景点,处处美不胜收。

▲打卡地推荐

▲硫磺石山要塞国家公园、香蕉湾、尼维斯峰等。

具体政策:圣政府将于2017年1月1日起对中国公民赴圣给予单方面免签待遇。(该政策不稳定,出行前请确认好)

06

购物天堂 — 卡塔尔

卡特尔,世界上最富有的国家之一,据说卡塔尔王室给他们的女佣买了价值近3亿人民币的豪宅。小编听了,都想辞职转行了。2022年的世界杯,就在卡塔尔举办,到时候可以去为喜欢的球队加油!

卡塔尔免税店非常多,海外的母婴用品店、护肤品店、酒水店……各种便宜又好的海货,一应俱全。买买买似乎旅行中的一大乐趣,喜欢购物旅行的朋友,去卡特尔就对了~

▲打卡地推荐

伊斯兰艺术博物馆、滨海路、卡塔拉文化村、国家清真寺、珍珠岛等

具体政策:中国国民只需持有效的护照就能入境卡塔尔,可免签停留30天,期满后还可再延签30天

07

R&B小天后蕾哈娜的故乡 — 巴巴多斯

巴巴多斯,R&B小天后蕾哈娜日日思恋的家乡,被评为“人一生必去的50个国家之一”。珊瑚石灰岩海岛、灿烂的阳光、湛蓝的海水、洁白的沙滩、油绿的树木、绚丽的鲜花.....光想想,就美腻极了!

人人皆爱的朗姆酒就产自巴巴多斯,躺在沙滩上享受着日光浴,再酌一杯朗姆酒,如此惬意生活恐怕只有梦里才拥有过。

来到岛国,吃海鲜、海底潜水是你必不可少的旅行任务!不过巴巴多斯辣么多的海滩、海鲜,怎么玩,怎么吃就得你慢慢纠结啦~

▲打卡地推荐

巴希巴、卡伦海滩、巴巴多斯国家公园、巴巴多斯博物馆、巴巴多斯大西洋潜水艇等。

具体政策:两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境免办签证,免签停留期为30天。该协定将在中巴两国各自完成国内相关法律程序后正式生效

08

欧洲的后花园 — 突尼斯

突尼斯,是欧洲的后花园,流传着哈拉与大海的传说。旅行作家素素曾这样形容说:“突尼斯是所有人的异国情调,它不是典型的非洲,因为是地中海文明;它不是欧洲,因为它在非洲。多种文化混杂,它不是谁的故乡。”

突尼斯有大海、有沙漠、有古迹,旅游资源非常丰富。作为连接非洲与欧洲的桥梁,历史的积淀和时间的冲刷下,它融合了迦太基、古罗马、阿拉伯、奥斯曼等多个帝国的文化精髓,有七处被列入联合国的世界遗产。

▲打卡地推荐

蓝白小镇、迦太基古城遗址、撒哈拉沙漠、哈马马特、凯鲁万等

签证信息:免签,最长可停留90天,须向突尼斯海关提供有效住宿和出境机票预订单

09

白雪公主的童话世界 — 塞尔维亚

塞尔维亚,是首个对中国公民免签的欧洲国家!被誉为“东方与西方的十字路口”。

塞尔维亚,仿佛白雪公主的童话世界,满街都是复古的欧式城堡。城堡草坪上还展示着二战时期的一些炮火,对历史感兴趣的小伙伴一定会感触满满。

城堡内部还有超级漂亮的壁画,具有鲜明的的宗教色彩,颜色鲜明,层次也很分明。

除此之外, 还有宛如巨龙般盘踞的UVAC峡谷、科帕奥尼克雪山,还有各色甜点小吃,让你嗨到爆。

▲打卡地推荐

UVAC峡谷、科帕奥尼克雪山、Sargan8小火车

具体政策:塞尔维亚对中国公民实行免签政策


10


全球游客最爱的旅行目的地之一 —泰国

无论是华丽辉煌的寺庙、浓厚的宗教风情、水清沙白的海滩又或是充满异国风情的历史文化,都为泰国增添了一分属于自己的独特魅力。

当地人友好、舒心的泰式微笑和无微不至的热情服务,都会让游客心里有暖暖的归属感;

美味丰富的泰式小吃、创意又自然的特色甜点以及价格美丽的丰富海鲜,也是让游客流连忘返的理由;

物美价廉的纪念品、低调奢华的泰丝、时尚复古的服饰设计,让在泰国购物变得充实有乐趣...

泰国是一个具有魔力的国度,能让每个人在这里都找到最适合自己的缤纷假日。




手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐