株洲方特门票 开放时间 交通攻略 株洲方特梦幻王国游玩全攻略

【导语】:株洲方特梦幻王国门票价格、游玩路线、交通指南,株洲方特梦幻王国游玩攻略详见下文!

株洲方特梦幻王国是继株洲方特欢乐世界之后深圳华强方特文化科技集团在华中地区兴建的又一个现代综合性主题乐园,它以中国神话为背景,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造出充满幻想和创意的神奇天地,是对华强方特“文化+科技”核心理念的又一次完美演绎。

株洲方特全国热线:400-166-0006

株洲方特梦幻王国营业时间

株洲方特开放时间

株洲方特开放时间

株洲方特梦幻王国门票价格

株洲方特门票价格

株洲方特梦幻王国怎么购票

官方线上购票渠道:方特官网、方特旅游天猫旗舰店、方特旅游APP、方特旅游微信公众号和各地方特乐园官方微信公众号。

合作伙伴购票渠道:携程网、美团网、同程网、驴妈妈旅游网、翼游网、途牛网、去哪儿、大麦网、要出发周边游、微讯、百度旅行。

门票购买成功后需按各购票渠道预定提示前往指定的主题乐园刷身份证入园或凭身份证至网络取票窗口取票入园。

株洲方特梦幻王国收费指南(VIP、电动车、停车、租借婴儿车)

株洲方特收费指南

株洲方特收费指南

株洲方特停车收费

株洲方特收费指南

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐