斑马湖万达广场方案已审定 预计2020年建成

【导语】:斑马湖万达广场项目位于高塘岭大道与文源东路交汇处东南角,净用地约62.87亩,总建筑面积为14.46万方,其中购物中心为13.38万方,配套服务办公为1.08万方。

11月12日,望城区召开土地发展与城乡规划委员会,会议审查通过了斑马湖万达广场项目规划与建筑方案。望城区领导孔玉成、范焱斌、骆志平、周志辉、文菊华、周正茂及区直相关单位参加会议。

斑马湖万达广场项目位于高塘岭大道与文源东路交汇处东南角,净用地约62.87亩,总建筑面积为14.46万方,其中购物中心为13.38万方,配套服务办公为1.08万方。项目商业主题定位为“体验式家庭主体商业中心”,旨在打造片区商业标杆,结合周边商业配套,通过差异化商业定位形成多元化业态互补,满足区域居民不同的消费需求,减少区域消费外溢,从而实现斑马湖片区由区域“行政中心”向“商务中心”的升级,实现区域商业共繁共荣。

项目外立面主要采用穿孔铝板,镶嵌部分玻璃幕墙和大型LED广告位,色彩与行政中心相协调。其立体、流畅、灵动的线条融入了“水”的元素,符合地块滨水区域定位,具有一定的视觉冲击力,让城市界面更有活力。

斑马湖万达广场位于望城中心城片区,确切的地址是高塘岭大道与文源东路交汇处东南角。望城中心城是望城区的行政中心,区域聚集了望城步行街、正荣财富中心等大型商业,斑马湖万达广场旨在打造望城中心城商业标杆,使区域由“行政中心”向“商务中心”升级。

斑马湖万达广场为轻资产合作项目,投资方为望城城投集团,万达负责招商、运营,使用万达广场品牌。

据现场规划展板展示的内容来看,已经确定入驻的品牌有万达影院、万达大玩家、万达宝贝王等主力店,具体业态及品牌已开业前实际招商情况为准。

时间节点方面,斑马湖万达广场是在有序推进中,斑马湖万达广场项目规划与建筑方案已经完成审定,接下来将完成初步设计、施工图设计,明年初启动监理、施工招标并启动建设,预计2020年建成营业。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐