儿童剧《霸王龙》长沙上演 演出门票+票价+地点+时间

【导语】:诙谐幽默温暖的儿童剧《霸王龙》长沙上演,具体演出门票票价是多少?儿童需要购买门票吗?演出时间、演出地点等请看文章详情:

创联儿艺出品,《狮子王》《我不是霸王龙》主创团队在成功诠释父爱之后,又一呕心力作,本剧要讲讲母爱。故事感人,比肩当年感动了华人区无数家长和孩子的电影《妈妈再爱我一次》(主题曲《世上只有妈妈好》)。诙谐幽默温暖的语言、情节,看着、笑着、流下了眼泪……

剧情简介:

生态恶化,恐龙种族日益凋零,连霸王龙卡门也只有最后一颗恐龙蛋了……

"热心"的刺盾角龙多利,建立了"MUM"小镇,在恐龙家族选拔、培养优秀的恐龙妈妈,要帮助霸王龙卡门孵化孕育这无比珍贵的霸王龙蛋。具有丰富孕育理论知识的三角龙蒂娜、喜爱摇滚的曼龙可可、生性具有母爱的慈母龙贝拉……MUM小镇一下子热闹起来,当然作为"MUM"小镇的镇长多利也开启了他的"伟大计划"。

窃蛋龙迪诺生来胆小懦弱,一天他偷到了人生的第一颗蛋,虽然只是只"鸵鸟蛋",但对他它来说意义重大,无比珍贵,可接下来从他遇到鱼龙南希和翼龙皮哥,大麻烦就接连不断……
迪诺的"小鸵鸟"怎么变成了"小霸王龙"?多利镇长的"伟大计划"到底是什么?迪诺怎么如"小丑"般可爱,又怎么变得比"霸王龙"还要勇猛无畏……


演出时间:2018.11.23 20:00 

演出场馆:长沙梅溪湖国际文化艺术中心大剧院

演出时长:约90分钟 

入场时间:演出前约30分钟

票价:120——240元/张。 儿童入场提示 儿童一律凭票入场

禁止携带物品:由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

主演演员(团体):创联儿艺出品

表演形式:真人表演


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐