巧虎舞台剧《寻找消失的音符》长沙站演出时间+地点+门票价格

【导语】:2018年秋冬巧虎大型舞台剧《寻找消失的音符》 长沙站即将开始,具体演出时间、地址、门票价格请看详情:

巧虎- -- 一从宝宝一出生就是形影不离的亲密伙伴,伴随众多家庭分享成长的每一个瞬间。亲眼见见巧虎,和巧虎一起喝一起玩是无数孩子的梦想。  

2010年起推出的巧虎大型舞台剧,以巡演的形式为全国的巧虎小粉丝们创造了与偶像面对面的机会;精彩专业的演出和新鲜有趣的互动游戏深受小朋友和家长们的好评!  

巧虎舞台剧用超高的上座率和出色的口碑成为儿童剧的高端品牌。越来越多的家庭开始将巧虎舞台剧作为固定亲子活动内容。

剧情简介:

魔法音乐会开始了!音乐家族精员们加紧练习,但是总有人出错。大家互相指责互不想让,男生女生吵架分边站!可魔法音乐钟就要坏了,发不出声音!

靠着巧虎行人的帮忙和鼓励,音乐家族精灵们又和好, 大家响起陪伴彼此的快乐时光。终于家人又在一起!表演正式开始,美妙的音乐传递慢慢的爱和感动,温暖每一颗心。

人物介绍:

演出时间:2018年12月8日10:00、15:00

演出场馆:湖南大剧院

演出票价:120/160/200/260/320/690元(原价260元*3)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐