《猪猪侠之变身小英雄》长沙演出时间+地点+门票票价

【导语】:大型多媒体亲子舞台剧《猪猪侠之变身小英雄》长沙演出门票票价是多少?演出时间和演出地址等请看文章详情

由咏声演艺创作出品的大型多媒体亲子舞台剧《猪猪侠之变身小英雄》即将载誉而来,聚焦时下热点亲子关系诠释故事,父子英雄联盟更添启发性、观赏性及互动性。演出结合管弦音乐和逼真的舞美效果,大人小孩集结英雄联盟,与猪猪侠并肩作战,共同踏上正义寻梦之旅。

故事大纲:

童话世界一片祥和,但黑心怪的出现令童话世界慢慢走向黑暗与毁灭。猪猪侠和父亲巴罗为维护童话世界的和平宁静挺身而出。

传说,这个世界上有一种神奇的X晶体,它拥有无穷的力量。但它是一把双刃剑,利用它,既可以打开黑暗世界的神秘之门毁灭世界,也可以净化人类的心灵。但X晶体只有内心纯洁的五灵卫才能与之有所感应。于是猪猪侠与他的父亲巴罗前往长鼻国寻找X晶体。在与黑心怪争夺X晶体的过程中,巴罗为了阻止黑心怪打开黑暗世界的大门,牺牲小我,将黑暗之门封印。黑心怪败走,巴罗封印,猪猪侠和童话王国的居民将会继续秉承巴罗的意愿守护童话世界,童话世界慢慢重回美好。

《猪猪侠之变身小英雄》

【分幕介绍】

序幕- 踏上净化童话世界征途

由于黑心怪的作乱,童话世界的幸福生活已然不见。猪猪侠通过一本古书的记载,得知X晶体可以净化童话世界,于是毅然和爸爸巴罗踏上了寻找X晶体的征途。

第一幕- 前往七彩森林 初遇长鼻国民

黑心怪为了阻挠猪猪侠父子,便利用黑暗魔法和金币,收服了三个长鼻国人。猪猪侠和爸爸通过对X晶体的感应,来到了美丽的七彩森林,结果却成为长鼻国人的奴隶。长鼻国人以鼻子的长短做为尊卑的标准。长鼻子作威作福,中鼻子欺善怕恶,短鼻子则逆来顺受。有趣的人物设定和滑稽的行为,印证了童话世界日渐堕落的危害。

第二幕- 长鼻子王国锄强扶弱 X晶体得而复失
猪猪侠和爸爸被押送到了长鼻子王国,再次见证了长鼻子国民的卑劣行径,同时也感受到了短鼻子卢克和父亲之间无法割舍的亲情。猪猪侠为了拯救卢克父子,利用五灵锁的威力一举击退了邪恶的长鼻人。却没想到,黑心怪突然而至,在电闪雷鸣中抢走了X晶体。"爱"就是黑暗中不灭的光明和希望,但是以吸收"恶念"为生的黑心怪,绝不允许爱的存在。

第三幕- 陷幻境陷阱 角力终脱险

为了夺回X晶体,猪猪侠和爸爸奋力追赶黑心怪,却在不知不觉中落入了黑心怪设置的幻境陷阱之中。舞台随之形成两个截然不同的内心世界,将猪猪侠和爸爸隔离。一边是令人愈发贪婪的甜蜜天堂,一边是因怒火积压形成的恐怖火山。猪猪侠受到幻境的迷惑,对爸爸生出了厌烦的情绪。他并不知道,自己的情绪竟然可以主宰爸爸的命运,甚至让爸爸彻底消失!同样,爸爸的心念也可以左右猪猪侠的命运,他的怒火可以毁灭一切!这将是一场对父子亲情的艰难考验。

第四幕 决战黑心怪 重夺X晶体

猪猪侠和爸爸破除幻境的束缚,追踪至黑心怪的基地。环境已经被污染得荒芜不堪,童话世界已经面临崩溃的边缘。猪猪侠和爸爸联手对敌,与黑心怪展开了惊心动魄的决战。酷炫的战斗、强大的黑暗魔法,以及猪猪侠父子不屈的无畏精神将全剧引入高潮。眼看胜利在即,黑心怪竟然开启了黑暗之门,要将童话世界彻底毁灭!猪猪侠和长鼻子国民忍受着黑暗侵蚀的剧痛,顽强地抵挡住黑暗之门,但也无法阻止黑暗之门的开启。危及时刻,巴罗出于对儿子和童话世界的爱,毅然牺牲自己陪伴孩子的时间封印住了黑暗之门。猪猪侠对于父亲的大爱举动深深地受到感动和鼓舞。决心之后努力从自身做起,一点点去改变童话世界。

看点介绍:

【动画效果的强大升级 打造视觉盛宴】

新剧的技术是属于裸眼三维特 效技术,投影总共有90分钟,贯穿整个舞台剧,前景运用三维动画和二维Spaie 动画做动态效果,纱布运用三维特 效营造整体画面氛围和战斗特 效。偶服真人在天幕和前景之中,给观众呈现人景合一的效果。置身期间,观众与猪猪侠父子同游神秘的长鼻国,携手打败黑心怪,甚至一起参与小英雄的变身体验!

【享誉盛名管弦乐团倾情加盟 呈献极致听觉体验】

沿用广州交响乐团创作的曲目,通过轻松愉悦,风格变幻的音乐,给观众呈献极致的听觉体验。由广州交响乐团和广州交响合唱团联手原创,运用多种唱法,配合不同风格,使观众在享受缤纷视觉体验的同时,伴随着曼妙歌声进入一个同样绚烂的童话世界。

【工匠精神带你进入逼真童话世界】

著名导演王佳纳,广东省艺术研究所一级导演。从事文艺工作30多年,在粤、赣、鄂、沪等地先后执导了大量舞台作品,其中大戏20余台。多次在全国性的戏剧评选中获奖。全国各地专家高度评价她的导演成就,认为其最突出的特点是"始终不懈的艺术激情","心中真正装着中国的现实,装着中国观众"。并给予她"真情导演"的美誉。


演出时间:2019.01.30 

演出场馆:湖南大剧院

演出时长:约70分钟 

入场时间:演出前约30分钟

演出门票票价:100/180/280/480元  儿童入场提示 儿童一律凭票入场

禁止携带物品:由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

座位类型:请按门票对应位置,有序对号入座 

物品寄存:无寄存处,请自行保管携带物品

主演演员(团体):《猪猪侠之变身小英雄》剧组

演出形式:真人表演

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐