19日快处快赔服务中心直属点停止一天

【导语】:从长沙交警获悉,因电力外线整改,望达汽车服务有限公司于2018年11月19日停电一天。长沙市公安局交通警察支队、湖南省保险行业协会研究决定:2018年11月19日快处快赔服务中心直属点停止对外办理交通事故快处快赔业务,2018年11月20日恢复正常。

11 月 17 日,潇湘晨报记者从长沙交警获悉,因电力外线整改,望达汽车服务有限公司于2018年11月19日停电一天。长沙市公安局交通警察支队、湖南省保险行业协会研究决定:2018年11月19日快处快赔服务中心直属点停止对外办理交通事故快处快赔业务,2018年11月20日恢复正常。

交警提醒,在此期间发生的交通事故,当事人可就近到长沙市道路交通事故快处快赔服务中心市府点、书院路点或登陆 "96111" 便民服务桥微信公众号 " 快处直赔 " 办理快处快赔业务。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :快处快赔,即可获得更多、更全的长沙快处快赔信息

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐