每逢入冬,戏剧暖心 “首届湖南青年戏剧嘉年华展演季”邀你来看剧

【导语】:由湖南省话剧院举办的“每逢入冬,戏剧暖心——首届湖南青年戏剧嘉年华展演季”将于2018年11月24日正式拉开首届展演活动的帷幕,15场精彩话剧超低价上演,一直延续到2019年1月份。

由湖南省演艺集团主办,湖南省话剧院、靠谱儿戏剧工坊、没想好戏剧工坊、楚魂剧社等联合承办的“每逢入冬,戏剧暖心——首届湖南青年戏剧嘉年华展演季”将于20181124日正式拉开首届展演活动的帷幕,15场精彩话剧超低价上演,一直延续到20191月份。

本着推动湖南省戏剧繁荣发展、促进戏剧交流为责任,旨在集结培养青年戏剧创作人才、孵化优秀青年戏剧作品,为湖南省青年戏剧创作提供一个交流与展示的良好平台。由湖南省话剧院发起,并整合省内所有民间剧社、高校社团共同组建“湖南青年戏剧联盟”,将位于长沙河西大学城的芙蓉国剧场打造成为省内小剧场观演基地,定期举办湖南青年戏剧展演,将优秀的戏剧作品和戏剧人才推向社会。


首届湖南青年戏剧嘉年华展演季集结了长沙本土最具实力的话剧社—湖南省话剧院、靠谱儿戏剧工坊、没想好戏剧工坊、湖大新闻传播与影视艺术学院、楚魂剧社(湖师大)、众剧社(省艺校)、HOPE工作室(长沙学院)、和美剧社(长沙学院)、湖南中医药大学艺术表演队、风华剧社(商学院北津学院)等剧社的精品剧目,共10部戏剧作品轮番上演。演出剧目的风格、类型多样化,为广大戏剧爱好者带来一场戏剧盛宴。

本次参演剧目,分为“专业商演剧目”与“校园剧目”两部分。商演剧目票价定为150元、80元,学生票仅需50元。校园剧目票价定为60元、40元,凭借学生证还可享受5折优惠。前所未有的亲民票价,旨在培养更多的戏剧观众,让长沙的观众能够花更少的钱,看到更多好戏。

“首届湖南青年戏剧嘉年华展演季”将由湖南日报、华声在线等长沙所有主流媒体全程参与报道。华声在线“长沙的事”微信公众号将发布多起活动,邀请热爱戏剧的朋友免费观剧。

星城的话剧迷们,这个冬天,戏剧暖心,赶紧行动起来,在话剧的世界里寻找刻骨铭心的记忆,畅想五彩斑斓的未来。

2018年首届湖南青年戏剧嘉年华展演季共有10部精美戏剧作品集中展演,具体演出安排如下:


票务总代理:一通票务

票务代理点:大麦网、聚橙网、猫眼、永乐票务、 各参演剧社

演出票价

商演剧目:150元、80元、50元(学生票);

校园剧目:60元、40元、凭借学生证享受5折优惠。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐