2018湖南电视台天源健美超级冠军竞技赛 制造中国健美天团

【导语】:2018年11月25日下午三点,湖南电视台老台800平米电视演播厅,正在上演中国首届电视健美大奖赛----天源健美超级(冠军)竞技赛总决赛!80多位总决赛健美选手,可谓高手如云、冠军云集!

2018年11月25日下午三点,湖南电视台老台800平米电视演播厅,正在上演中国首届电视健美大奖赛----天源健美超级(冠军)竞技赛总决赛!80多位总决赛健美选手,可谓高手如云、冠军云集!

本次赛事由中国健美协会指导,湖南娱乐频道、天娱广告联合天源体育共同举办,传播大众健身健美文化、推动中国健美赛事发展、践行全民健身与健康中国深度融合。

作为中国首届电视健美大赛,有几大亮点,值得关注:

一、选手级别高:

第一次由知名省级电视台打造的专业健美赛事,吸引了来自全国乃至国际,数百位选手参赛。

有世界级健美冠军、国家队健美运动员、全国健美健身冠军、各省健美健身冠军选手就超过百位,真可谓冠军中的冠军!

二、赛事规则严:

本次大赛由中国健美协会全程指导并执裁、按照国际最新健美竞赛规则竞赛,全部裁判均为国家级健美裁判员,保证赛事竞技的公平公正!

三、竞技项目多:

本次大赛一共有10个竞技级别,分别是古典健美ABCD四组,古典健美全场组,男子健体AB两组,女子比基尼AB两组,女子美臀公开组。让现场观众大饱眼福、热血喷张!

四、赛事奖金高:

天源健身学校作为本次大赛联合出品单位,给出了行业级别赛最高的单级别奖金,10个级别冠军奖达到两万元,古典全场总冠军达到五万元,为健美选手提供了一次年终奖金大礼!

五、电视健美秀:

这是一场肌肉与力量的较量、力与美的完美融合,肌肉型男+性感女神,一场最美、最健康的体型大战!湖南电视台开行业先河,首次在大型电视演播厅录制健美总决赛,将健美竞技与健美互动完美融合,节目现场还邀请了中国健美协会培训委员会相建华主任担任大赛解说员,让普通观众可以看懂健美赛、认识健美竞技这项专业赛事!

六、网络大直播:

预选赛、总决赛全程网络大直播、让所有爱好健身健美的观众可以最近距离欣赏大赛现场盛况,11月24日在蓝宝石体育馆举行的预选赛直播就达到了近两百万的网络直播收看,点赞数超过60多万,给大家呈现了一场超级健美盛宴!

七、电视全播出:

本次总决赛竞技的全部内容将在湖南娱乐频道及芒果TV娱乐频道12月8日午间档进行90分钟电视播出,通过芒果台的后期神剪辑和顶级效果包装,将为全国乃至全球的健身健美爱好者呈现一档精彩绝伦的电视健美大赛!

八、造健美明星:

本次大赛还有一个最特别的地方,面对时下娱乐圈的阴柔风,健美是最阳光、最健美的一面,欧美很多明星曾经都是健美冠军,如世界影帝施瓦辛格,就是由国际健美冠军转战好莱坞,还成立了自己的阿诺德国际健美大赛。天源体育将联合天娱广告整合芒果系资源,打造中国健美明星,并通过湖南电视台顶级艺人培训团队对优秀健美选手进行包装、培训,组建超级健美中国战队,制造中国健美天团!

九、发极限挑战:

总决赛现场,还进行了一项超级有意义、有正能量的项目启动,天源体育联合芒果V基金共同发起了全球首个千人人体极限动作公益大挑战,通过健身教练和健美运动员带动更多健身爱好者参与此次挑战,为健康中国贡献力量。

总决赛现场,天源体育创始人周弘擎女士致词、宣布总决赛正式开始:

尊敬的各位领导、各位来宾、各位裁判、各位选手,大家下午好!

非常感谢大家莅临2018湖南电视台天源健美超级竞技赛总决赛现场,我是天源体育董事长、天源健身学校创始人周弘擎。

2009年,国家将8月8日设为全民健身日;

2016年,国家将健康中国设为国家战略。

习主席提出要将全民健身与健康中国深度融合。

健康是每个人、每个家庭的根本。

健美是健康最完美的表现和状态。

在这里我想和大家讲三个创字:

第一,创伟业

2015年,我和团队创办了天源,曾经我也是一名电视传媒人,而今天作为每年培养2000多位健身教练的一家之长,我倍感温暖和幸福、因为我们培养的教练可以让世界更多的人拥有健康,拥抱幸福。

让更多的人拥有健康,这就是我心中的伟业。

第二,创大赛

这几年,国内健美赛事越办越好,在长沙的我们,湖南电视台作为一张享誉全球的媒体品牌,借助芒果台的影响力,打造中国首届电视健美大赛,给更多健美运动员一个更好的舞台,让更多普通观众通过电视观看健美赛事,爱上健身,拥抱健康!这就是我心中的大赛。

第三、创明星

打造21世纪新健美人物,借助天娱的专业、芒果台的资源、新媒体的互动、全媒体的推广,实施健美造星计划、建立中国健美超级战队,让每一位健美冠军成为健康中国的传播使者,将你的健康、积极、阳刚、正能量的一面展现给所有人,不但身体美,形态美,身心更美。这就是我心中的明星。

2018湖南电视台天源健美超级竞技赛总决赛现在开始,让我们一起见证中国首届电视健美超级竞技赛超级冠军的诞生!预祝本次大赛圆梦成功!

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐