长沙6条公交线路临时调整

【导语】:长沙公交调整,长沙湘雅路黄兴路口围挡施工时间,长沙公交106路,111路,405路,321路,168路,237路调整,调整时间

潇湘晨报长沙讯 11月27日,记者从长沙市道路运输管理处获悉,即日起至2019年1月30日(以实际围挡时间为准),湘雅路黄兴路口东口禁止机动车辆由东往西直行和由东往南左转。

原行经该路段的6条公交线路将临时调整。106路、111路、405路、321路按原线行至蔡锷路湘春路口后、改为(左转)湘春路、(右转)黄兴北路、(左转)湘雅路接原线,返程不变。其中,106路、111路取消停靠兴汉门(南往北)、湘雅医院(南往北)等站点,增加停靠北正街(东往西)、彭家井(南往北)等站点。

168路改为(直行)湘春路、(右转)黄兴北路、(左转)湘雅路接原线,返程不变。237路改为(左转)蔡锷路、(右转)湘春路、(右转)黄兴北路、(左转)湘雅路接原线,返程不变。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :公交,即可获得更多、更全的长沙公交信息。

 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐