望城警方破获一起销售假烟案 现场扣押假冒伪劣香烟1371条

【导语】:星辰在线11月29日讯(通讯员严清) 近日,望城区公安局食药环大队联合长沙市烟草专卖局成功破获了一起销售假烟案,现场扣押假冒伪劣香烟1371条,涉案金额约34万元,目前已刑事拘留4人。经查,

星辰在线11月29日讯(通讯员 严清) 近日,望城区公安局食药环大队联合长沙市烟草专卖局成功破获了一起销售假烟案,现场扣押假冒伪劣香烟1371条,涉案金额约34万元,目前已刑事拘留4人。

经查,家住岳麓区的王某与其妻子刘某,涉嫌销售假冒伪劣卷烟。刘某长期通过电话联系福建假烟经销商购买假烟,每次交易都选择在晚上或者凌晨进行。11月20日凌晨,得知刘某将去长沙白泉收费站取货,专案组兵分两路,一组前往白泉收费站,另一组在犯罪嫌疑人廖某家附近蹲守。廖某、刘某、陈某城被一举抓获,并现场扣押假冒伪劣的芙蓉王(硬)香烟1371条。目前,刘某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌销售伪劣产品罪,均已被望城警方刑事拘留。

【来源:星辰在线】

(收缴假烟现场。通讯员供图)

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐