长沙X046县道将进行道路施工 请注意绕行

【导语】:长沙X046县道绕行,长沙X046县道限行时间,时代阳光大道施工时间,长沙X046县道限行路段,长沙X046县道限行的具体措施

长沙晚报掌上长沙1月6日讯(全媒体记者 刘琦 通讯员 付立)今日,记者从市公安局交警支队了解到,为确保时代阳光大道(花卉路至川河路)新建道路工程施工的顺利进行和施工期间道路的交通安全畅通,长沙交警将在施工期间采取有关交通限制措施。

根据通告,从2019年1月12日0时起至2020年1月7日24时止,X046县道东山大桥西端向西延伸30米至260米路段实施全封闭交通管理限制措施,禁止机动车在该路段通行。因施工需要调整交通限制措施时,另行通告。

交警部门提醒,广大驾驶人应自觉遵守交通法规,严格按照通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :限行,即可获得更多、更全的长沙交通限行信息。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐