长沙三汊矶大桥即将占道施工 如何绕行

【导语】:长沙三汊矶大桥施工时间,长沙三汊矶大桥施工该如何绕行?长沙三汊矶大桥为什么施工?长沙三汊矶大桥西往东方向绕行线路,长沙三汊矶大桥东往西方向绕行线路

1月8日,长沙交警发布交通提示,长沙市三汊矶大桥西端南半幅320型伸缩缝抢修工程于2019年1月12日0时启动,工期预计14天。施工期间需临时占用三汊矶大桥西端南、北半幅部分路面。

施工阶段

1、预备期占用三汊矶大桥西端南、北半幅临中央隔离带各1条车行道(围挡各长15米、各宽3.75米),施工时间从2019年1月12日0:00至6:00(工期为1个夜间)。

2、第一阶段占用三汊矶大桥西端南半幅临中央隔离带2条车行道(围挡长30 米、宽7.5米),施工时间从2019年1月12日至2019年1月18日(工期为7天)。三汊矶大桥西端由西往东借道北半幅1条车行道通行,施工路段保留双向4条车行道(东西双向各减少一个车道),交通高峰时段容易引发双向交通拥堵。

3、第二阶段占用三汊矶大桥西端南半幅最外侧1条车道和非机动车道(围挡长30米、宽6.15米),施工时间从2019年1月19日至2019年1月25日(工期为7天)。三汊矶大桥西端施工路段由西往东保留2条车行道,由东往西车行道恢复正常。预计会造成西往东交通压力巨大,东往西的影响基本消除。

长沙交警提醒,抢修施工将占用部分行车道,届时北二环的交通压力增加。驾驶员通过施工路段,请提前留意路况信息,合理选择行车线路。施工期间请尽量选择福元路大桥或G0401长沙绕城高速通行。

绕行图如下↓↓↓


东往西方向:

1.沿着芙蓉北路往北行至青竹湖路,往东行至华宁路,再往南即可抵达新港收费站,绕行G0401长沙绕城高速。

2. 沿着东二环—中青路往北,行至捞刀河收费站上高速公路绕行。

3. 沿着芙蓉北路南下至盛世路,再往西绕行福元路大桥。

西往东方向:

驾驶员朋友可通过银杉路、长望路绕行福元路大桥。

驾车经过施工路段请务必谨慎驾驶。请严格按照交通标志标线指示通行,不要乱挤乱插,随意变更车道,避免发生交通事故。

发生无人员伤亡的交通事故,请立即下车拍照,并快速撤除现场,去就近的快处快赔服务点处理,不要在现场耽搁等候,妨碍其他车辆通行。

提醒:关注我们的微信公众号“长沙的事”(ID:changsha114),回复 :限行,即可获得更多、更全的长沙交通限行信息。


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐