2019太平洋寿险长沙营运中心招聘37人公告

【导语】:长沙保险公司正式员工招聘?长沙太平洋保险招聘?

中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太平洋寿险”)成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国太平洋保险”)旗下专业寿险子公司,总部设在上海。中国太平洋保险是在1991年5月13日成立的中国太平洋保险公司的基础上组建而成的保险集团公司,是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团。

一、招聘职位

(一)运行维护岗-寿险-长沙

招聘人数:3人

职位描述:

(1)负责太平洋寿险微信与APP等客户平台日常运行问题处理、稳定性监控等运维工作,给客户提供运行正常稳定的客户平台。

(2)协助处室进行运维人员辅导与培训,提升运维技能和作业品质。

(3)负责智能应答系统知识库日常维护及功能优化,持续提升智能客服准确性、有效性与占比。

(二)用户测试岗-寿险-长沙

招聘人数:3人

职位描述:

(1)负责UAT测试,确保各类客户平台测试工作按期完成,且无重大系统缺陷漏检。

(2)反馈UAT测试作业中发现的关于系统、流程、产品缺陷等问题并提出优化建议。

(3)负责在线客户服务团队的品质管理,通过开展品质检查等工作,及时发现并明示作业中各种问题。

(三)行政管理岗-寿险-长沙

招聘人数:2人

职位描述:

(1)行政事务:日常采购、公务接待、车辆管理等工作;

(2)食堂管理:制定、落实员工餐厅各项管理制度,协调日常就餐及临时加餐等工作;

(3)环境卫生管理:制定、落实各项环境卫生管理制度和绿化管理制度等;

(4)其他:项目招标及日常工作协调。

(四)培训支持岗-寿险-长沙

招聘人数:2人

职位描述:

(1)负责培训中心日常管理,包括客房和公共区域的消防及保洁等日常管理工作;

(2)负责培训会议安排和食宿协调等培训后勤支持;

(3)负责培训中心会议设备的日常维护、使用调剂和报废更新等工作。

(五)理赔岗-寿险-长沙

招聘人数:10人

职位描述:

(1)赔案审核:高效、专业的寿险赔案审核;

(2)培训指导:辖内分支机构理赔审核人员业务指导与培训。

(六)核保岗-寿险-长沙

招聘人数:6人

职位描述:

(1)核保业务审核:高效、专业的寿险核保业务审核;

(2)培训指导:辖内分支机构核保审核人员业务指导与培训。

(七)电话管理岗-寿险-长沙

招聘人数:3人

职位描述:

(1)负责95500现场营运数据调取,指标达成追踪,协助完成95500客服代表绩效考核评估;

(2)对客服代表进行辅导和培训,提升服务品质和客户满意度;

(3)协助处室完善规章制度、流程,提出系统优化的建议,严格规范客服代表各项工作条例及操作规程。

(八)保全岗-寿险-长沙

招聘人数:8人

职位描述:

(1)保全业务审核:高效、专业的寿险保全业务审核;

(2)培训指导:辖内分支机构保全审核人员业务指导与培训。

报名入口


手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐