今年春运车流高峰比以往来得更早 湘西高速提前迎车流高峰

【导语】:此轮春运大战已提前打响,今年的春运车流高峰比以往来得更早、更急,流量及收费额均呈持续上升态势,预测峰值日流量将继续创新高。

“您好,通行费一共355元”收费员接卡、找零、送车动作一气呵成。1月20日,在G56湖南湘西凤大高速湘黔省际通道凤凰西收费站,车流排成了长龙。

“此轮春运大战已提前打响,今年的春运车流高峰比以往来得更早、更急,流量及收费额均呈持续上升态势,预测峰值日流量将继续创新高。”已在凤凰西省际通道应战了4年春运工作的站长曾兆凯介绍。

数据显示,从元旦开始,湘西高速车流量每日攀升。至1月17日,湘西高速单日出入口车流总量突破十万台次,同比增长35.07%;日收费额突破千万元,同比增长74.42%。为应对车流高峰,凤凰西收费站自16日起所有车道已全部开启。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐