湖南31个高速收费站因低温冷雨实行管制

【导语】:记者从省交警总队获悉,截至18日9时30分,湘西、张家界受低温雨雪天气影响,共对4条高速公路,31个收费站,3条主干道实行临时交通管制,车辆只出不进,其他高速公路通行正常。

华声在线2月18日讯(三湘都市报·华声在线记者 虢灿 实习生 张越 通讯员 苏景红)记者从省交警总队获悉,截至18日9时30分,湘西、张家界受低温雨雪天气影响,共对4条高速公路,31个收费站,3条主干道实行临时交通管制,车辆只出不进,其他高速公路通行正常。具体情况如下:

一、结冰路段及收费站管制情况

(一)湘西辖区

1、G65包茂高速2001-2115Km处路面结冰,对吉首东、吉首、吉首南、花垣东、矮寨、花垣西、洪安收费站临时管制,车辆只出不进;

2、S99龙吉高速0-175Km处路面结冰,对湘西北、龙山、茅坪、红岩溪、农车、首车、永顺、芙蓉镇、吉首西、吉首北、古丈、罗依溪收费站临时管制,车辆只出不进;

3、S10张花高速33-147Km处路面结冰,对青坪、芙蓉镇东、猛洞河、芙蓉镇西 、保靖东、保靖西、花垣收费站临时管制,车辆只出不进;

二、低温路段及收费站管制情况

(一)张家界辖区

1、G5515张桑高速:桑植西、桑植东、教子垭收费站临时管制,车辆只出不进;

2、S10张花高速:张家界西、茅岩河收费站临时管制,车辆只出不进。

三、主干道管制情况

张家界辖区:G5515张桑高速0-46Km双向主干道实行临时交通管制,S10张花高速0-33Km双向主干道实行临时交通管制,张家界支队在张家界西枢纽互通进行强制分流,引导车辆驶出高速。

湘西支队辖区:G65包茂高速2106Km南往北方向主干道,因融雪除冰作业,实行临时交通管制。

四、“两客一危”车辆管制情况

受低温天气影响,湘西、益阳、张家界支队辖区所有收费站对“两客一危”车辆实行临时交通管制,车辆只出不进;路面行驶的“两客一危”车辆引导进入服务区休息或就近引导驶出高速。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐