启跑公园生活新里程 尖山湖趣味泡泡跑火热报名中

【导语】:华声在线5月23日讯记者冯宇轩在绵绵软软、清清凉凉的泡泡中跑步是种什么体验?长沙第二大山体公园把火爆全球、趣味十足的“泡泡跑”给你接到了家门口来啦!6月2日,由湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会、华声在

华声在线5月23日讯记者冯宇轩 在绵绵软软、清清凉凉的泡泡中跑步是种什么体验?长沙第二大山体公园把火爆全球、趣味十足的“泡泡跑”给你接到了家门口来啦!6月2日,由湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会、华声在线社区频道联合主办的“麓谷香颂2019尖山湖趣味泡泡跑”活动将在长沙高新区尖山湖公园正式启跑。

据主办方介绍,大赛以“缤纷泡泡跑 青春跑出色”为主题词,将3公里的赛道设在尖山湖公园,意在打造趣味性和自然感,以全民健身战略为主旨,结合社会潮流,以绿色·健康·运动的宗旨举办此次首届泡泡跑活动。活动共招募480人免费参与,报名通道开启后,受到广大年轻群体的喜爱,尤其在长沙高新区各大工业园内,被园区各大企业广泛推荐。

据悉,本次泡泡跑在3公里慢跑线路上设置了泡泡激流、泡泡海洋、泡泡迷宫、泡泡瀑布、泡泡森林五大环节,在主会场还邀请长沙著名DJ和MC现场打碟,在尖山湖公园南广场打造一场泡泡电音趴,让参赛者尽情享受音乐,体验梦幻泡泡趴,释放青春热情。

活动冠名商金地中交·麓谷香颂为活动准备了多重精美潮流礼品,潮跑T恤、自拍集赞礼、现场幸运摇奖、全程跑纪念奖,多重潮礼享不停。

金地中交·麓谷香颂,项目地处麓谷核心区,坐拥市府滨江、梅溪湖、高铁西城3大都会央区价值,紧邻岳麓大道城市主轴,畅享4维立体交通网络,周边教育配套和商业配套齐全,却拥有都市央区尤为珍贵的自然生态之境,为长沙首筑“城市繁华里,公园闲生活”的新模式。将3000亩尖山湖公园的静谧,耕植于千亿麓谷繁华生活里。

活动报名时间为5月23日至28日,16-40岁均可参加,感兴趣的朋友可以关注“长沙金地”微信公众号报名。

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐