万科金色梦想“企业战略合作”和“千万人才置业计划”细则发布

【导语】:6月5日,“万科金色梦想企业战略合作晚会”在梅溪湖步步高朋福喜来登酒店盛大举行,“企业战略合作”和“千万人才置业计划”细则发布

6月5日,“万科金色梦想企业战略合作晚会”在梅溪湖步步高朋福喜来登酒店盛大举行,包括中联重科、三诺生物、拓维等在内的百余名高新企业代表和媒体同聚一堂,到场嘉宾们共同见证了全新万科金色梦想企业战略合作政策以及千万人才置业计划细则的发布。

(现场图)

“期待以后在万科,出地铁,回到家穿上软底鞋,一个小跑即抵达宁静河边,凝望肖河之宁静波澜,静静聆听大自然的声音;或者放学接孩子回家后,一起探索自然奥妙,享受温馨的亲子时光。”一位已经买了万科金色梦想住宅产品的三诺生物的员工如此说道。

这样的战略合作已不是第一次,早在4月15日,万科金色梦想与300多家企业齐聚梅溪湖步步高朋福喜来登酒店,开创了长沙楼市历史上的一次超级团购,万科为高新区上万创智人群量身定制了的团购政策,降低了高新人才在片区安家的门槛,为高新人才有踏实的奋斗基础贡献出了一份微薄的力量。

本次晚会上,万科金色梦想推出了全新的企业战略合作计划,截至2019年7月31日,签订战略合作的企业员工购买住宅(AB地块产品),可按照成团数量不等享受最高3万元的悦享+折扣补贴,购买公寓,则可以享受最高6%的折扣优惠。

前期的老客户,也有贴心优惠,已签约业主认购公寓可额外享受每套2%的优惠(可与团购优惠累加),而老客户带朋友过来买房(AB地块产品),则双方可以享受一年物业费的减免(不与战略合作优惠同时享受)。

同时,本次答谢宴同步推出了全新的高新区千万人才置业计划,凡为长沙高新区拥有购房资格的青年人才,在购买万科西雅图商业公寓时,可享受1-2万元/套的置业资金支持。

据长沙万科品牌负责人介绍,面向长沙高新区创智企业和青年人才所启动的『企业战略合作』和『千万人才置业计划』,旨在吸引人才、留住人才,同步营造良好的营商环境,为城市社会经济可持续地健康发展助力。

万科金色梦想自面市以来,广受高新区客户认可,5月单月销售1100套,创下了13亿销售额的市场神话。

『我们的客户主要是高新区的青年才俊们』,万科金色梦想项目负责人刘张红告诉记者,『未来,我们将努力继续提高服务品质和产品质量,为高新区的朋友们带来更好的居住体验』。

万科金色梦想,定位于TOD科创生活住区,项目直连接6号线和馨园站(在建中)。集中住宅、公寓等生活业态,自持5万方商业,毗邻高新师大附中附小。

6月,建面约100-137㎡的成长系新品与建面约29-72㎡万科西雅图商业公寓均将开盘,有购房需求的读者可以关注一下。

(万科金色梦想俯瞰效果图)

项目地址:长沙市高新区东方红中路与文轩路交汇处

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐