开福区最牛粉店 早上8点就卖光收摊 真的好吃吗

【导语】:粉有点嚼劲,又不会显得很烂,入口透鲜。肉饼上面添加了豆豉,回味有一点点胡椒味,但是不呛,胡椒的辛鲜又都出来了。

第一次听说这家粉店,还是从一个本地老饕嘴里。

只是说“你最爱的学宫街炸炸炸旁边有个粉店蛮好呷,就在派出所对面。要克蛮早才有” 

第一次,14:30:学宫街炸炸炸隔壁派出所对面没有粉店;

第二次,09:00:学宫街炸炸炸隔壁派出所对面没有粉店;

第三次,08:12:不好意思,我们这里卖完了;

第四次,08:01:只有最后3碗肉饼了!

嗯…2个周末,跑了4趟,只吃到一碗肉饼粉。

68d344a30c7a1d8361aeafbfa481004a.jpg

端给你的粉就是这个样子!深口搪瓷碗,看不见码子…老板说:码子盖在粉里面,更韵味。

所以翻出来的肉饼就是……这样的↓↓↓

d1fe146bf48ebb745297eea8bdde5fee.jpg

粉有点嚼劲,又不会显得很烂,入口透鲜。肉饼上面添加了豆豉,回味有一点点胡椒味,但是不呛,胡椒的辛鲜又都出来了。

相比其他店肉饼粉的清淡,这里的肉饼粉上面漂的都快是红油了,算不上清爽,但即使是大热的夏天,没空调的情况下也还是觉得好吃! 

后面其实我还是咨询了这家店的一些问题。这家店最早也不是8:00就关门的,奈何酒香不怕巷子深,虽然没见过别人推荐,但是确实是越来越早卖完了。最早是8:30左右,现在8点就可能没得吃了。

店里面毫无环境可言,到处是壁癌。桌椅板凳就没有一整套的,据说全是周边街坊领居自己搬过来的。

不过也是这种毫不讲究还能持续营业25年,生意一天比一天好的店,才能证明它是真的好吃吧!

想要试试长沙市井老口味粉面的人,还是很值得来吃一次的。

商家名称:(它没名字啊)

地址:长沙市公安局开福区分局第一治安管理大队正门的正对面,这张照片就是我从粉店拍的!

de5d75138c4b5df8b6c382201e5aef37.jpg 

手机访问 长沙事首页

热门推荐
精彩推荐
特别推荐